pritty_angel писал(а):деФФки,пиво,рок-н-ролл
Как это банально... Фи.
Девочки, очень нужен Ваш взгляд со стороныRe: Девочки, очень нужен Ваш взгляд со стороны
Как это банально... Фи. ![]()
![]() Re: Девочки, очень нужен Ваш взгляд со сторонывообщем, такие дела: столько времени прошло,ничего не изменилось...была у него подработка несколько раз, чуть ли не со слезами требовала деньги, дал 500 руб...остальное сказал ему нужно, на бензин и т.д.! На себя заработал, а мы и так " в шоколаде"...Девочки и мальчики, устала!!!Задолбалась! Меня выставляет виноватой, что я плохая жена и мужа не поддерживанию!...Видно родители его запели...меня обвиняют...
Кормит "завтраками",подожди..подожди...я ищу,скоро устрось...Не разводись.... Понимаете...500 руб...за месяц..ну как так можно?!! ![]()
Re: Девочки, очень нужен Ваш взгляд со стороныolly-ly
Вот я не поддержу тех,кто пишет, что развестись всегда успеете ![]() Как по мне тут нужно разводится и подавать на алименты: даже если он не работает, то как минимум половину от сдачи квартиры он вам будет должен на алименты. Это не семья, когда муж не живёт с женой и ребёнком, взвалил их на плечи родителям жены, а сам на гульки ходит. ![]()
Re: Девочки, очень нужен Ваш взгляд со стороны
Вот и я ж о том же... Семьи нет... Семья вместе всегда, а порознь только в экстренных случаях...
![]() Re: Девочки, очень нужен Ваш взгляд со стороны
Поддерживаю! Подумайте о себе, о том - что конкретно вы теряете, пока ждете его "завтраки"? Вы теряете свое время! Вы теряете нервы, молодость, шанс снова стать счастливой... Намекает на то, чтобы вы шли уже на работу... И что? Больше, чем уверенна, что он думает, что вы должна будете ему отдавать ВСЮ свою зарплату, при том, что свою зарплату тратит непонятно куда.... Молодец мужик, отлично устроился! У него отличные организаторские способности - родители кормят и содержат, жена дает кекс и будет зарабатывать. Супер ![]() Man may have discovered fire, but women discovered how to play with it
Не измеряй Любовь в условных единицах (с) ![]() ![]()
Но без этих пресловутых условных единиц, скоро вся любофф уйдёт...от бытовухи не денешься......((( Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Вернуться в Семейные отношения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|