Первый раз в жизни зашла на какие-то форумы. Цель одна - сталкивался ли еще кто-либо с такой же проблемой что и у меня и чем это решилось/закончилось.
Вот нашла эту тему. Но правильно сказал классик: каждая несчастливая семья - несчастлива по-своему. Все советы и комментарии связаны с декретом автора. Но я не в декрете. И детей у нас нет. А тем не менее мы с мужем живем как соседи. И единсвенное, что я смогла выведать у супруга, так это то, что он не знает, что ко мне чувствует. Он точно обо мне заботится и переживает, но обнимать, целовать меня не хочет. Я уже не говорю о какой-то близости. Моя жизнь превратилась в ад. Я даже по ночам просыпаюсь от боли в душе. Мы 11 лет вместе, 2.5 года женаты. Я его безумно люблю. Но что делать с этим ума не приложу. Он говорит, что его развод не интересует. Что будем жить так как и жили. Что такую как я он не встретит, но... любит ли он меня он тоже не знает. Скорее нет. Говорит, что я родной для него человек, но .... Вообщем, я хочу счастливую семью, я хочу быть любимой... Хочу чтоб он меня любил. А что делать... ума не приложу.