Вопросы, ситуации, проблемы и радости, сопровождающие нашу семейную жизнь.
Артём » Пн дек 22, 2014 18:30
Может вы думаете, что проблемы с которыми вы сталкиваетесь уникальны, и существуют только на территории Украины? Это не так, в России проблемы такие же, с ними сталкивается 80-90% замужних женщин, более того, если вы решите спросить об этом своего мужа, то скорее всего услышите что-то невнятное, в духе "Я сильно устаю", "Мне некогда", "Давай не сейчас", это происходит не потому, что он не хочет разговаривать об этом, а потому, что сам не понимает причину происходящего! С моей точки зрения данная проблема не имеет политического окраса! Я просто хотел вам помочь, если вам это не нужно, так и пишите, и я не буду тратить ни вашего, ни своего времени! Спасибо за внимание!
-
Артём
- Проходил мимо
-
- Баллы репутации: -2

-
Артём » Пн дек 22, 2014 18:53
У меня два брака разрушилось по этой же причине! Тогда я начал искать ответы на эти вопросы, читал книги, опросил большое количество разных людей, проанализировал факты из своей жизни, и мне удалось составить картину происходящего. В результате мой третий брак длиться уже 10 лет, а отношения всё такие же свежие и красочные! Звонки конечно не бесплатные, но есть же дешёвые способы связи, скайп и тому подобное! Когда у меня разваливались предыдущие браки, я бы пожертвовал гораздо большим, чем 30$ за скайп, даже за призрачную возможность решить эту проблему!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Я не предлагаю избавить вас от напасти! Я лишь расскажу как, а избавляться вы будете сами!
-
Артём
- Проходил мимо
-

-
Артём » Пн дек 22, 2014 21:39
С такой проблемой вам надо не на форум, а к доктору! Моя 18 летняя дочь спросила, что вы курили?
Последний раз редактировалось Артём Пн дек 22, 2014 22:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Артём
- Проходил мимо
-

-
Вернуться в Семейные отношения
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]
|
|