Муж подарил на НГ стиральную машину. Мне радоваться или ?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Муж подарил на НГ стиральную машину. Мне радоваться илиЯ от мужа никогда не получала подарки на НГ. Если бы не читала форум, то и не знала бы, какие подарки делают женам мужья на НГ. Мне радоваться или..?
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того...
![]() Re: Муж подарил на НГ стиральную машину. Мне радоваться или
А я наоборот - муж мне дарит всякое, а я ему нет. Как быстро он меня выгонет? ![]() ![]()
![]() Re: Муж подарил на НГ стиральную машину. Мне радоваться илиЯ бы не расстраивалась. И вообще у нас в семье к подаркам относятся практично, то есть заказывают заранее, что хотят получить . Муж заказал на новый год акустическую систему, дал ссылку где и какую именно купить, я не разбираюсь в них, а потратить огромные день на ненужную вещь неприятно вдвойне.
![]() Re: Муж подарил на НГ стиральную машину. Мне радоваться илиЯ бы обрадовалась такому подарку, а у моего вот ума и не хватает. А другие сразу ап. стенку.
Re: Муж подарил на НГ стиральную машину. Мне радоваться илиErrika
конечно радоваться ))) Хуже, когда женщина сама себе это все покупает ![]() Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым!
![]() Re: Муж подарил на НГ стиральную машину. Мне радоваться илиДа , интересный у Вас муж, конечно радости мало.
Re: Муж подарил на НГ стиральную машину. Мне радоваться илиПодарите ему перфоратор и будете квиты)
Всё будет хорошо! Я узнавала :)
перфоратор- это для них оскорбление?.. плохо вы мужчин знаете...
![]() Re: Муж подарил на НГ стиральную машину. Мне радоваться илиОб оскорблении тут и речи не идет. Если б мой мне подарил стиралку, я была бы рада с одной стороны: все же ручная стирка занимает много времени. А с другой - это как будто подарок для нас двоих, ведь его вещи я тоже стирать буду. Вот и получил бы перфоратор и просьбы: "Ах, дорогой, мне тут так нужна полочка!".
Всё будет хорошо! Я узнавала :)
![]() Re: Муж подарил на НГ стиральную машину. Мне радоваться илиКонечно радоваться, в семью, а не себе на рыбалку или на машину спустил)
![]() Re: Муж подарил на НГ стиральную машину. Мне радоваться илиРадоваться, обнимать, целовать! А к следующему празднику рассказать какой подарок сделает тебя еще счастливее! ;)
Re: Муж подарил на НГ стиральную машину. Мне радоваться илиТа почему же расстраиваться сразу? Подарок полезный. Мужчины думают немного другими категориями, чем мы
Re: Муж подарил на НГ стиральную машину. Мне радоваться илиМы с мужем привыкли выбирать себе подарки вместе. У него недавно день рождения был и мы вместе искали подарок на "Кактусе". Выбрали "набор мужской" там всякие прибамбасы для мужиков. Так всегда делаем. Мне на НГ вместе планшет выбирали..весело все таки и точно знаешь, что получишь желанный подарок. И он участвует.
С мыслями своими обходись как с гостями, а с желаниями – как с детьми
Да ну вы бросьте. Очень хороший подарок. Наоборот захотел сделать вам приятное, чтобы облегчить проблемы со стиркой Добавлено спустя 21 секунду: Re: Муж подарил на НГ стиральную машину. Мне радоваться или ? Вообще тут обсуждать даже нечего
Re: Муж подарил на НГ стиральную машину. Мне радоваться илиВсему как говорится в жизни нужно только радоваться!
![]()
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Семейные отношения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|