Мне радоваться или пойти убиться "ап стену"? Практично конечно, но у меня впечатление, что всего за год семейной жизни муж перестал видеть во мне женщину и любимую. "Лучшим" подарком могла бы стать только сковородка. Что делать и как на это реагировать?
Я бы благодарила и рассматривала как вариант заботы о себе, вам же все равно стирать. И еще смотря какую подарил, если классную со всякими наворотами полезными и удобными, то одно, а если дешевку типа тазика с доской стиральной редактировано Olive, то другое. Я вот не отказалась бы поменять свою старушку, на что-то современное. Смотрю на дизайнерскую линию горенье симплиситу 2
Я бы только радовалась, это же забота о вас, что б вы руками не стирали, облегчил вам роботу, теперь будет больше времени на себя. Я вас не понимаю, ваш муж наоборот молодец.
Errika, не хотите ненужных подарков - говорите об этом (!) и уточняйте чего именно вы хотите, потому что мужчины не экстрасенсы и даже прямых намеков не понимают. А стильная машина, как сказали выше это проявление заботы, а не унижение вашего достоинства
и я была бы благодарна за новую стиральную машинку)) мы вообще любим делать друг другу полезные, но немного ошарашивающие подарки. Я вот на этот Новый год подарила мужу комплект новых колес))) он был рад как ребенок
Errika писал(а):Мне радоваться или пойти убиться "ап стену"? Практично конечно, но у меня впечатление, что всего за год семейной жизни муж перестал видеть во мне женщину и любимую. "Лучшим" подарком могла бы стать только сковородка. Что делать и как на это реагировать?
моей подруге как раз сковороду подарил, при чем чугунную, а она девушка хрупкая, пришла на работу и жалуется, что поднять ее даже тяжело