Вопросы, ситуации, проблемы и радости, сопровождающие нашу семейную жизнь.
sergs » Ср ноя 20, 2013 21:01
PRETTY WOMAN писал(а):А как есть? Сперва жениться хотите, потом специалист нужен. Вы уж определитесь, что вам сейчас нужно.
А так и есть. Жениться хочу. Деток хочу. Но чтобы жениться, нужно своих тараканов подравнять и заставить бежать в одном направлении, а не в том хаосе, который сейчас творится. Что до разговоров - в какой теме не напишешь - сразу масса комментариев не совсем корректного содержания. Тараканы нервничают
Не бывает мужчин, которые хотят только секса. Бывают женщины, которые больше ничего не могут предложить.
-
sergs
- Решил задержаться
-
- Баллы репутации: -3

PRETTY WOMAN » Ср ноя 20, 2013 21:07
sergs писал(а):Но чтобы жениться, нужно своих тараканов подравнять и заставить бежать в одном направлении, а не в том хаосе, который сейчас творится.
Не-а, чтобы жениться женщина нужна  и не какая-нибудь в перспективе, а реальная. Своя, родная, теплая так сказать. И вот если она ответит отказом, ссылаясь на Ваших нервных тараканов  тогда может и понадобится специалист. А сейчас это, извините, лирика 
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (С) 
-
PRETTY WOMAN
- Сама Нежность

-
- Изображения: 15
- Знак зодиака: Козерог
 - Награды: 6
-
-
- Баллы репутации: 163

-
Лакмус » Чт ноя 21, 2013 09:57
Миленка писал(а):Лакмус писал(а):У Танкиста, кажется, сноска была "Бабы - зло. Всех вожжами!"?
нет уж, нет уж. Это статус Бармалея, горячо любимого основателя форума.
Спасибо. Запомню.
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того...
-
Лакмус
- Свой на форуме

-
- Награды: 1
-
- Баллы репутации: 110

-
Вернуться в Семейные отношения
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]
|
|