sergs писал(а):У меня нет ни одного примера, когда подобное знакомство закончилось чем-то положительным
О, а у нас есть пара оптимистичных историй на форуме: с семейным стажем и деткой

Хочу жениться :)Re: Хочу жениться :)
О, а у нас есть пара оптимистичных историй на форуме: с семейным стажем и деткой ![]() ![]()
![]() Re: Хочу жениться :)
а вот это вы зря...) мы с мужем в интернете и познакомились, вот уже 5 год в браке и 2 года до (вы нам даже лайков в одноклассниках наставили ![]() мой вам совет - идите на другие ресурсы, вдруг чего-то и выйдет ![]() ![]() Последний раз редактировалось Edana Ср ноя 20, 2013 16:00, всего редактировалось 1 раз.
да не нужны автору советы ![]() Любовь прекрасная как сказка
Как первоцвет весной в лесу Прилипчивая как козявка В носу ![]()
тут пусть уже сам решает)))
![]() Re: Хочу жениться :)как не крути, я как и многие, не вижу причину наезда автора на форумчанок, и на меня в частности
![]() В жизни нужно играть только главную роль!
![]()
sergs тогда зачем вы открыли эту тему-то? Просто воздух сотрясать? ![]()
А пагаварыть? А еще раз убедиться в изначальной порочности бабского племени? У Танкиста, кажется, сноска была "Бабы - зло. Всех вожжами!"? Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того...
![]() Re: Хочу жениться :)про интернет вы все таки зря- 6 лет как познакомились с мужем в интернете. 5 лет как женаты. Про ребятенка гляньте на мою линеечку!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: и поддерживаю девочек- не верите в интернет знакомства с хорошим окончанием истории- какого создали тему в интернете то?:)
![]() Re: Хочу жениться :)Мы с мужем познакомились в интернете 6,5 лет назад. Скоро будем годовщину свадьбы праздновать
![]() Да и не в том дело, где знакомиться. Если это действительно Ваш человек, то любовь придет как паровоз на Киевский вокзал ![]() - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (С)
![]()
![]() Re: Хочу жениться :)Я думаю, ответов на свои вопросы мы от Автора не получим, так что стоит перестать его "кормить".
![]()
![]() Re: Хочу жениться :)На самом деле всё гораздо сложнее. Мне нужен хороший семейный психолог. Да, есть вопрос который сам решить пока не могу. Нужна рекомендация. Опытный человек, который может оказать содействие. Вот и всё, собственно.
ЗЫ. Мужики в этом вопросе не помогут. У нас всё решается за разговором под коньяк. Однако пить нет никакого желания. Не бывает мужчин, которые хотят только секса. Бывают женщины, которые больше ничего не могут предложить.
Re: Хочу жениться :)
Предполагается, что дамы очень чутко реагируют на подобные вещи и наперебой начнут давать ценные советы, основанные на своем большом опыте ![]() ![]() - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (С)
![]()
![]() Re: Хочу жениться :)Предполагается, что дамы, как сущности более искушённые в данных вопросах, смогут ткнуть пальцем в нужного специалиста.
Странные вы сущности, женщины. Говоришь как есть - считаете стёбом. Не понять мне вас... Не бывает мужчин, которые хотят только секса. Бывают женщины, которые больше ничего не могут предложить.
Re: Хочу жениться :)
А как есть? Сперва жениться хотите, потом специалист нужен. Вы уж определитесь, что вам сейчас нужно.
Не, мы таких не знаем. Мы своих тараканов любим, ценим и посторонним специалистам всяким гонять не даем ![]() Мож Вам просто поболтать ни о чем захотелось? Дык зачем отдельную темку создавать для этого? Есть болталка, велкам ![]() - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (С)
![]()
![]() Вернуться в Семейные отношения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|