Лен смотрю, ты так впечатлилась чтивом!

Хочу жениться :)Re: Хочу жениться :)Saigak
Лен смотрю, ты так впечатлилась чтивом! ![]() Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие — в жопу. (Ф. Раневская)
![]() Re: Хочу жениться :)
а с мужьями у нас исключительно волшебство случается ![]() ![]()
А почему Вы решили, что есть проблема? Проблемой будет удар молотка, по крышке гроба. А всё остальное, пока ещё, не решённый вопрос ![]() Не бывает мужчин, которые хотят только секса. Бывают женщины, которые больше ничего не могут предложить.
Re: Хочу жениться :)
уверенна! слушайте, ну если вам так нужен второй элемент и при этом вы так не любите женщин, полюбите мужчин.. еще не поздно.. 37 лет, это только начало.. или рассмотрите варианты гостевого брака.. вам же женщина нужна только для правильной модели семьи.. вот и будет, а как только надоест, убежите к себе..
Московскую сторожевую катать в лодке как-то... Как-то оно не так. Много его. Очень уж. Не бывает мужчин, которые хотят только секса. Бывают женщины, которые больше ничего не могут предложить.
Что заставило Вас прийти к подобному выводу? Добавлено спустя 27 секунд:
Уже пришёл. Утром был Не бывает мужчин, которые хотят только секса. Бывают женщины, которые больше ничего не могут предложить.
Re: Хочу жениться :)Прям как в песне "Грустная" (на самом деле песенка очень веселая) моей любимой группы "Туманный Стон":
Но, а если осенит, в руки просится гитара. Сразу песня - "Все козлы… тили-тили, лала-лала…" Или "Я тебя люблю, прям сейчас хочу жениться…" Мне не спится одному и тоска по ягодицам. Денег нет, любви нема, дети будут, Фатима! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ну это смотря какая лодка. ![]()
я употребила слово проблема в хорошем значении - вопрос, требующий разрешения ![]() ![]()
Навигатор-360. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Какой из вариантов ответа будет Вам интересен? Честный? Или тот, который Вы жаждете услышать? Не бывает мужчин, которые хотят только секса. Бывают женщины, которые больше ничего не могут предложить.
о, а я и не знала что я чего то жажду... та мне просто интересно. И вообще спрашиваю, чтобы прояснить ситуацию в данной теме: а вдруг кто из девочек и правда заинтересуется)))) ![]()
а ну тогда да, я-то дуумалаа там яхта.
Не заработал ![]() Добавлено спустя 36 секунд:
Если интересно, то свой вариант я изложил ещё в первом сообщении ![]() Не бывает мужчин, которые хотят только секса. Бывают женщины, которые больше ничего не могут предложить.
а я чего-то решила, что не только за советом ГДЕ вы пришли? ![]() ![]()
Даже в наш идиотский век ограниченного времени искать женщину в интернете глупо. У меня нет ни одного примера, когда подобное знакомство закончилось чем-то положительным. Интернет даёт иллюзию неограниченного выбора. А это совсем не так. Не бывает мужчин, которые хотят только секса. Бывают женщины, которые больше ничего не могут предложить.
Вернуться в Семейные отношения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
![]() ![]() |
|