Вопросы, ситуации, проблемы и радости, сопровождающие нашу семейную жизнь.
mallina » Пт ноя 01, 2013 17:24
Поженились почти 3 месяца назад, до этого жили 3 года в гражданском браке, я долго его "уламывала" пожениться, и он наконец-то решился, вопреки указам его мамы, что мол не надо... Мы поженились и начинаю понимать, что мне ещё в куклы хочется  (грубо говоря) при том что мне 29(!!!!). Может потому что детства у меня как такового не было.. Сама росла без отца, мама психованая была Так вот, сыграли мы свадьбу, а тут все не так как представлялось, и муж у меня хороший - не пьет, деньги в семью,помогает, а я не готова как бы.. И казала, ему что мол мне ещё в детство хочется... Он не понял этого моего заявления, точнее понял и огорчился. Не знаю что делать и как быть, что ему говорить...??? 
-
mallina
- Проходил мимо

-
- Знак зодиака: Лев
 - Баллы репутации: 0

-
Лёля » Чт ноя 28, 2013 11:39
Аномалия писал(а):mallinaя вроде не мужчина, но тоже не понимаю Вашего заявления))
присоединяюсь а в чем вопрос? а что, по вашему, содержится в термине "детство"? И чего такого там можно было делать, чего нельзя сейчас? Ruby писал(а):Ой,да всем нам хочется быть маленькими и беззаботными,но сфигли такое раздувать?!нашли проблему!
+1 Кусичка писал(а):Ох у меня та же самая проблема, домой хочу, к мамочке, к кошечке, в свою постельку  тоже мне, ПРОБЛЕМА ну сходи к маме в гости, заведи кошку/хомяка/попугая, купи красивый комплект постельного - создай атмосферу такой же любви и уюта в СВОЕМ доме
I eat cake because it's somebody's birthday somewhere
-
Лёля
- Шалена

-
- Изображения: 0
- Знак зодиака: Скорпион
 - Награды: 6
-
-
- Баллы репутации: 192

-
Танкист » Чт ноя 28, 2013 14:48
mallina писал(а):Поженились почти 3 месяца назад, до этого жили 3 года в гражданском браке, я долго его "уламывала" пожениться, и он наконец-то решился, вопреки указам его мамы, что мол не надо... Мы поженились и начинаю понимать, что мне ещё в куклы хочется  (грубо говоря) при том что мне 29(!!!!). Может потому что детства у меня как такового не было.. Сама росла без отца, мама психованая была Так вот, сыграли мы свадьбу, а тут все не так как представлялось, и муж у меня хороший - не пьет, деньги в семью,помогает, а я не готова как бы.. И казала, ему что мол мне ещё в детство хочется... Он не понял этого моего заявления, точнее понял и огорчился. Не знаю что делать и как быть, что ему говорить...??? 
Скажите ему что вы его любите :)
-
Танкист
- ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!!!

-
- Знак зодиака: Скорпион
 - Награды: 6
-
-
- Баллы репутации: 237

-
Вернуться в Семейные отношения