А сколько встречались до свадьбы?
Вы пробовали высказывать мужу эту проблему? Без упреков, просто спросить, что случилось?
Муж не ночевал дома! Женаты всего месяц (
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Муж не ночевал дома! Женаты всего месяц (А сколько встречались до свадьбы?
Вы пробовали высказывать мужу эту проблему? Без упреков, просто спросить, что случилось?
Re: Муж не ночевал дома! Женаты всего месяц (ужас...я бы убила, если б дома не ночевал
Re: Муж не ночевал дома! Женаты всего месяц (Просто поговорите с ним, без эмоций (мужчины их не воспринимают), если не поможет обратитесь к психологу, он знает что делать, и поможет разрешить ситуацию
Re: Муж не ночевал дома! Женаты всего месяц (Заведите себе аккаунт в танках. И попробуйте играть вместе. Я так сделала. Теперь у меня в ангаре танки 7-го уровня, а он ещё на 6-м)
А если серьёзно, то попробуйте отвлечься, больше времени уделить работе или своим увлечениям. У вас не останется времени на выяснение отношений.
Re: Муж не ночевал дома! Женаты всего месяц (Это норма!))
Re: Муж не ночевал дома! Женаты всего месяц (Я бы сразу развелась не обдумывая!
Re: Муж не ночевал дома! Женаты всего месяц (Ранова-то он начал себя так вести
Re: Муж не ночевал дома! Женаты всего месяц (Ну вы же уши с подругой гулять - пришли достаточно поздно для супруги(ИМХО) Вот и он решил "погулять" с другом, лучше заранее обговорить такие моменты семейного досуга.
![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Семейные отношения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|