Вопросы, ситуации, проблемы и радости, сопровождающие нашу семейную жизнь.
bonka » Пт окт 25, 2013 11:14
Иннусик18 писал(а):bonka писал(а):просто хочу некую суму откладывать, если надо будет что-то большое купить, он как-то не очень хочет
так Вы обсудите с ним заранее что бы Вы хотели купить и поставьте себе вдвоем цель на это собрать деньги, лично у нас так происходят крупные покупки.
Мы как бы начали жить только недавно) скажите если не секрет  сколько вы тратите на неделю/месяц?
-
bonka
- Иногда захожу
-
- Знак зодиака: Скорпион
 - Баллы репутации: 0

-
bonka » Пт окт 25, 2013 11:24
Иннусик18 писал(а):bonka писал(а):сколько вы тратите на неделю/месяц?
на что именно?
Например на продукты)) 
-
bonka
- Иногда захожу
-

-
bonka » Сб ноя 30, 2013 16:31
Здравствуйте девченки. Интересно как бывает у других) ваши мужья приносят деньги в семью,обеспечивают вас? У моего например (мы в гражданском браке) зарплату вовремя не выдают,ну бывает бывает, продукты бываю я покупаю, все по дому делаю,в смысле готовлю, стираю...Пару дней назад дали ему зарплату, сегодня попросила дать деньги заплатить за коммунальные,молчит, ну думаю по дороге даст,как в машине будем ехать,в итоге..ничего. Я ж каждый раз не могу за все платить,у меня проблемы со здоровьем, на анализы надо деньги я и собираю так как сомневаюсь что он мне в этом поможет. Ну вот не знаю то ли он жадный то ли нет любви, знаете вроде хочет семью, но не хочет тратится на ее существование. Подскажите как себя вести?
-
bonka
- Иногда захожу
-

-
Вернуться в Семейные отношения
Зарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot]
|
|