Вопросы, ситуации, проблемы и радости, сопровождающие нашу семейную жизнь.
bonka » Пт окт 25, 2013 10:13
Здравствуйте девченки ))Хотелось бы узнать мнение других ) Живу гражданским браком у меня дома с родителями, хочу завести общий бюджет(на продукты, бытовую технику отлажывать) на что мой мужчина говорит что все деньги у него на карточке, если будет снимать то мол все сразу розойдуться так как будет их видеть,наличными только на бензин) а если надо на что-то,то чтоб я сказала он мне даст, мне так не очень нравиться (( как бы вы поступили? (извените за ошыбки))быстро печатаю,просто на работе сейчас)))
-
bonka
- Иногда захожу
-
- Знак зодиака: Скорпион
 - Баллы репутации: 0

-
Иннусик18 » Пт окт 25, 2013 10:52
bonka писал(а):По Вашему правильно чтоб были деньги на карточке и я каждый раз просила у него дать мне на что-то, или все таки лучше немного снять и положить отдельно?!
ну смотря на что дать, если Вы знаете что на Ваши мелкие расходы уходит такая то сумма в месяц, то логично ее сразу снять и пускай у Вас лежит, а вот более крупные покупки стоит обсудить заранее и по надобности снять деньги, имхо. только я не совсем поняла, Вы работаете?
Женщина — уникальное создание: разбиваясь вдребезги, распадаясь на части - она собирает свою душу «по кусочкам», становясь ещё совершеннее и лучше…

-
Иннусик18
- Живу на форуме

-
- Знак зодиака: Весы
 - Награды: 2
-
- Баллы репутации: 18

-
wind of changes » Пт окт 25, 2013 10:55
та не bonka писал(а):отлаживать
, а откладывать и все же: Вы хотите, чтобы он Вам давал деньги на "откладывать" или вообще давал Вам деньги? bonka писал(а):я каждый раз просила у него дать мне на что-то
т.е. он (кроме бензина) вообще ничего не покупает, я правильно понимаю? а вообще согласна с LuchikLuchik писал(а):список в зубы и пусть сам покупает
happy
-
wind of changes
- Живу на форуме

-
- Награды: 4
-
- Баллы репутации: 178

-
Трояна » Пт окт 25, 2013 11:04
определите, сколько у вас денег уходит в месяц на еду/одеться, и пусть ваш МЧ снимает определенную сумму с карточки каждый месяц .А на свою зарплату покупайте уже нужную мелкую технику, а если что-то крупное, то заранее договариваться, только он будет копить их на карточке, а в нужный момент снимет . Просто проверенно- если деньги копятся на карточке, они не так тратятся как те, что лежат дома. Или вам не нравится то, что у него есть свои деньги, а не ВАШИ и каждій раз приходится выпрашивать. Если жл этого вы с МЧ говорили и это не дало результата, скорее всего он просто не хочет покупать ОБЩИЕ вещи, и делит все на твое-моё
Бог есть. я знаю это 
-
Трояна
- Живу на форуме

-
- Знак зодиака: Стрелец
 - Награды: 1
-
- Баллы репутации: 46

-
bonka » Пт окт 25, 2013 11:06
wind of changes писал(а):та не bonka писал(а):отлаживать
, а откладывать и все же: Вы хотите, чтобы он Вам давал деньги на "откладывать" или вообще давал Вам деньги? bonka писал(а):я каждый раз просила у него дать мне на что-то
т.е. он (кроме бензина) вообще ничего не покупает, я правильно понимаю? а вообще согласна с LuchikLuchik писал(а):список в зубы и пусть сам покупает
[/quo Когда в маркете, то он оплачивает. Я просто за то, чтоб какая-то сума общих денег(на одежду например,лекарства, если что-то сломаетья с техники) лежала отдельно. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Сегодня попробую еще раз поговорить с мужем)) Добавлено спустя 10 секунд:Сегодня попробую еще раз поговорить с мужем)) 
-
bonka
- Иногда захожу
-
- Знак зодиака: Скорпион
 - Баллы репутации: 0

-
Вернуться в Семейные отношения
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей
|
|