Вопросы, ситуации, проблемы и радости, сопровождающие нашу семейную жизнь.
kzn-max » Чт окт 24, 2013 13:38
Если женщина перестала восхищаться своим мужчиной. Всё. Кранты отношениямОн не чувствует себя мужчиной. Она не чувствует себя женщиной. Ведь настоящего мужика рядом с ней теперь в её мироощущении нет. То, что восхищение пропадает, закономерно. Когда отношения становятся ближе, то начинаешь видеть другого человека по-другому. Как говорится «Не знакомьтесь со своим кумиром. Увидите у него прыщи на носу. И не будет у вас кумира» Того, кем не восхищаешься и не считаешь его чем-то лучше себя, слушать неинтересно, делать что-то для него не хочется, хочется им командовать, и вообще он раздражает самим своим фактом присутствия и особенно проявляемыми знаками внимания, нежности и ожиданием ответной реакции от тебя. Похоже на то, как заправщик на заправке вдруг стал бы тебя по попе гладить и еще ответной реакции ждать. Что тебе это очень понравится, просто в восторге будешь от его поглаживаний? А тебе от него нужно было только, чтобы он тебе бак в бензин залил. Что делать?Искать новые поводы для восхищения. Иначе никак. Раздражение только будет усиливаться. Старые поводы если вспомнить, тоже помогает. Вспомнить, почему ты в этих отношениях оказалась. С чего все это началось. Екатерина Шипулина
-
kzn-max
- Проходил мимо
-
- Баллы репутации: -1

-
Агата » Сб авг 20, 2016 14:09
Ekaterina199203 писал(а):Я считаю что если есть любовь с обеих сторон, то и мужчина будет восхищаться женщиной и женщина своим мужчиной, а если любви нет , то восхищаються чужими, только вопрос, а зачем тогда своего держать, если считаете что чужой лучше?
Так то оно так, не поспоришь. Но скажем мне, нужно постоянно влюбятся (причем исключительно платонически), Когда я в состояние влюбленности, то нахожу у милого новые черты и больше плюсов. Ну вот такая я))))
-
Агата
- Проходил мимо
-
- Баллы репутации: 0

-
Ната_Сме » Чт окт 13, 2016 12:58
Осень писал(а):Такие вопросы решаются работой над собой. Нужно учиться каждый день видеть в своем мужчине новые достоинства, поводы для восхищения, вопреки рутине, быту и прыщам на носу 
Кто-то уже даже доказал, что когда мы отдаем - получаем гораздо больше. Если внимательно относиться к своему супругу, дарить ему утренние улыбки и хорошее настроение, то кофе в постель по выходным рано или поздно у вас появится  Если встречать любимого вечером, пусть и после отдыха с коллегами или  осле очередного футбола грозно, и "дарить" ему плохое настроение - никаких цветов и прочих знаков внимания с его стороны тоже не будет. У меня вопрос другой. Чаще в жизни именно женщина понимает, что над отношениями нужно работать. Мужчина это постигает рядом со своей женщиной. А как вы подсказываете своему мужчине, что нуждаетесь в его тепле, любви и ласке?
-
Ната_Сме
- Проходил мимо
-

-
Анна Харитонова » Пт окт 28, 2016 10:08
А я с темой согласна. Знаете, у меня тоже так было. В начале все замечательно, потом начались проблемы с деньгами у него, я подвязывалась под кредиты, тк у меня ещё ребёнок от первого брака, кормить нужно. А потом родилась вторая доченька. Еле тянули 2 года на его зарплату. Все рассказывал, что квартиру снимем (так и не сложилось, опять же денег не хватило), жили раздельно. А теперь я разочаровалась совершенно, тк он ни к чему не стремится. Живет одним днем. Да, я перестала его уважать и ценить. И мне вообще стыдно ходить с ним по улице, тк даже новую одежду он себе купить не может, зарабатывая свои гроши. Сейчас вот уже 3 недели вообще о нем ничего не знаю, исчез. Телефон не отвечает. Думаю разводиться.
-
Анна Харитонова
- Проходил мимо
-

-
Вернуться в Семейные отношения
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]
|
|