Предполагаю, что сексуальный голод удовлетворён не до конца или хочется экспериментов.
Разнообразьте секс, поговорите на тему сексуальных фантазий, воплотите взаимоприемлимые, может поможет.
Помогите понять...
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Помогите понять...Забавная проблема. Впервые слышу о том, что мужчина всерьёз озадачен острым обострением зыринга
![]() Предполагаю, что сексуальный голод удовлетворён не до конца или хочется экспериментов. Разнообразьте секс, поговорите на тему сексуальных фантазий, воплотите взаимоприемлимые, может поможет.
![]() Re: Помогите понять...Мне кажется, вы себе дали очень жесткую установку. Говорят же - не зарекайся. Когда употребляешь выражения типа "да я никогда, да ни в жисть", жизнь начинает пробовать тебя на крепость. Самонадетый пояс верности - это в принципе хорошо. Но позвольте себе замечать красоту или соблазнительные формы других женщин. Это не грех. Начните при жене говорить о красоте актрис. Посмотрите на реакцию жены. Главное ведь что - красивых женщин много, а любимая - одна.
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того...
![]() Re: Помогите понять...Повезло вашей жене, автор. Переживать по этому поводу не нужно, не только мужчины пялятся на "формистых" мадам, некоторые женщины тоже пялятся
![]()
![]() Re: Помогите понять...Не переживайте так и попробуйте открыть своей жене свои мысли. Я считаю что не очень хорошо для вас и вашей семьи, то что вы не делитесь с женой различными мыслями. даже такого плана.
![]() нашла смс у мужа в телефонеДобрый день. Думаю, что ситуация, которая сложилась у меня, не новая и, к сожалению, многие девушки/женщины оказывались на моем месте. Очень нужен дельный совет, не знаю, как правильно поступить.
Мы с моим МЧ/гражданским мужем вместе уже 3 года, живем вместе. Вроде все относительно нормально, но периодически наши отношения очень сильно обостряются: начинаем игнорировать друг друга, ругаться, не разговариваем и т.д. И вот в один из таких периодов приходит мое чадо домой, не смотря но то, что мы уже не разговариваем 2 дня, глядя на него я понимаю, что что-то произошло и это что-то другая женщина. Муж пошел в душ, я быстро в его телефон, а там смс ка от мужа своей бывшей подружке:"...думаю о тебе и мне от этого так тепло и хорошо...". Вечером я не стала выяснять отношения, легла спать, а вот утром подзарядила и себя и его. Начала собираться\ уходить (живу у него) - он ни в какую не отпускает, говорит мол не руби с плеча, мы с тобой столько пережили (а было разное и безденежье, и болезни, и операции, и интересные поездки...и море позитива), прости, я был не прав и т.д.(все по стандарту). Поговорили, помирились, успокоились. Дня 2 я нормально себя вела, как ни в чем не бывало. Но сейчас я понимаю, что слишком лекго и просто он отделался. У меня нет желания мстить, я просто хочу поставить его "на место", чтобы впредь такого больше не повторялось. Он утверждает, что просто безобидная смс ка, но эта смс ка подруге, которая была до меня 3 года назад!!!!Хотела опять проверить переписку, а муж парень ушлый - поставил пароль на телефон. Он у меня такой человек, который очень любит играть в жизнь. Я хотела позвонить или написать этой подружке (благодаря соц.сетям я знаю кто это и что это), но не знаю - уместно ли это. Мне очень нужен Ваш совет, с подружками я такого не могу обсудить - сами понимаете. Буду очень благодарна в помощи. Последний раз редактировалось Fiska Ср июл 30, 2014 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: Помогите понять...Парень решил одной апож на 2 стульях посидеть
![]()
![]() Re: Помогите понять...я -сторонница того чтобы всегда поговорить.есть проблема- сели, поговорили. чем больше скрытности и недомолвок-тем больше все накручивается как снежный ком.
![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Семейные отношения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|