Помогите понять...
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Помогите понять...Всем здравствуйте. Зовут меня Денис и у меня такая, наверное странная, проблема. Я женат на своей семье)) Дико люблю жену и ребёнка уже как 3 года. Все вроде как неплохо, мы с женой любим друг друга и душой и телом, я неплохо зарабатываю и малыш(1.7 года) радует нас каждый день своей драгоценной улыбкой и капризонами, но я начал замечать за собой нечто странное. Я с подросткового возраста насмотревшись на отношения моих родителей и на отношения моих сверсников (чтоб было понятно, эти отношения далеко не пример счестливой семейной жизни) дал себе слово, что я никогда не буду изменять ни своим девушками и в бущем не буду изменять своей жене. Да и меня как-то никогда не тянуло на лево до этого ужасного периода. Суть в том, что я уже почти месяц засматриваюсь на женский пол. Мои глаза как парализовывает когда они попадают на какую-то "формистую" или откровенно одетую модмуазелю. При чем в этот момент, в прямом смысле слова, работают только глаза, в эти периоды я ни о чем не думаю(это я через время заметил), я просто смотрю, смотрю и не могу, сука, оторваться. Что за хрень такая? Просто я боюсь что эти гляделки могут постепенно перерости в желание включить мозги и начать активно думать о том, о чем не нужно. Я очень люблю свою жену и не хочу сделать ей больно, не хочу предавать свою семью. И я понимаю что ответы в этой теме могут быть по типу - "надо просто себя контролировать", не захочешь- ничего не будет" и тд. - это я так сам себе говорю, но такие фразы не объясняют причину такого резкого зрительного аппокалипсиса. Есть одно предположение, но оно мне кажется не подходит. У нас с женой был длительный преиод, когда частота использования по назначению органов продолжения рода была катострофически маленькой, в лучшем случае 2-3 раза в месяц. Всему причиной стали мои периодические поездки по работе, стрессы у жены связанные с работой, как только вдвоём остаёмся то теща придёт, то месячные блин, ну короче капец!!! Так продолжалось почти пол года. Но сейчас мы остались на месяц вдвоём, тёща на курорте, сын у моих родителей, мы с женой взяли отпуска на 3 недели. Первые 3 дня мы не вылазили с постели(только если покушать или в магазинчик сбегать, да покурить). Вот уже неделю вместе как на курорте и все равно на улице при попадании моего взора на выше сказанных представителей слабого пола у меня опять начинают клинить глаза. Я очень переживаю что жена может это заметить, а разговаривать с ней на эту тему как то не очень хочется. Подскажите что это за недуг такой, от чего бывает и как вылечить глаза.
Re: Помогите понять...это тебе скорей всего нужно спрашивать у мужской части населения,я думаю все они были в такой ситуациии смогут разьяснить
по нашему такой недуг называется "кабелиная порода",мне кажется что это у вас в генах заложено с рождения,только одни действуют а другие смотрят.Я лично считаю посмотреть на кого-то это не приступления,как говорил мой отец "нагулять аппетит можно где-то,а кушать только у себя дома" ![]()
Re: Помогите понять...
первое, что пришло на ум ![]() ![]()
![]() Re: Помогите понять...albion
Ну пока вы только смотрите - ничего страшного тут нет. У нас у всех есть глаза - что же теперь делать, если нынешняя мода иногда не оставляет простора для воображения? ![]()
А вот разговаривать нужно на любые темы, особенно если это касается личных отношений ![]()
![]() Re: Помогите понять...maxiri
я считаю что на эту тему не стоит с ней говорить 1)Она не поймет,т.к каждая из нас хочет быть единственной и желанной,узнав о том что он интересуется другими девушками,она будет его ривновать к каждому столбу,в дальнейшем упрекать и каждый раз думать а не с кем то ли он сейчас(даже подсознательно)если к примеру он задержится или трубку не возьмет и т.д.Иногда некоторые темы лучше не поднимать в своей семье для спокойствия другого
Re: Помогите понять...
а при чем единственная и желанная к абсолютно обычному, я бы даже сказала обыденному зырингу мужчины? ![]() мой муж смотрит на красивых барышень, я точно так же обращаю внимание на красивых девушек, и радуюсь, что на улицах такие встречаются, а не братские чувырлы (извините за бедность речи) кроме того, мы еще с мужем обсудить можем ту или иную барышню ![]() Что-то, что-то, что-то,что-то, что-то есть у бегемота
![]()
![]() Re: Помогите понять...Viktoriya22
Я имела в виду, что поговорить нужно обязательно, если жена заметит, что ее муж смотрит на других девушек ![]() Может, это я такая отмороженно-не-ревнивая, но я как-то вообще не переживаю, когда мой муж смотрит на других девушек. А у него еще и работа такая, что он постоянно контактирует с огромным количеством женщин (а в Мариуполе очень красивые женщины ![]() наташка ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Помогите понять...
или так, или чисто поржать ![]()
извращенцы ![]() Что-то, что-то, что-то,что-то, что-то есть у бегемота
![]()
Я тоже ![]() ![]() ![]() Борітеся — поборете!
Вам бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая! ![]()
![]() Re: Помогите понять...Главное, грань не переходить. А так "если Вы на диете, то почему нельзя в меню посмотреть?" (с)
![]() Анекдот в тему (баян). Муж пялится на молоденьких барышень, прогуливаясь с женой по парку. Она ему - ниче, ниче, нагуливай аппетит, ужинать все равно дома будешь! ![]()
в смысле не подходить со словами "а дайте поближе рассмотреть?" ![]() Что-то, что-то, что-то,что-то, что-то есть у бегемота
![]()
![]() Re: Помогите понять...Картинка в тему
![]() ![]() Борітеся — поборете!
Вам бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая! ![]()
![]() Re: Помогите понять...Спасибо всем за ответы. Понял то, что ничего вроде в этом страшного нет, но надо быть на чеку. И кстати никакой я не "кабелиной породы". Я искрине переживаю за все это, потому что действительно люблю свою семью и не хочу наделать глубостей и ошибок, за которые придется расплачиваться всем что у нас есть- нашей любовью. А у мужской половины населения смысла нет спрашивать, у кого не спрашивал, описывал ситуацию и тут не ответ, а вопрос: "а че не подошёл не познакомился?" Чего тут спрашивать? Наверное это просто физиологическое природное влечение плюса к минусу, созданное природой и которое всем приходиться контролировать.
Re: Помогите понять...Ну и ниче страшного! Сами же за это переживаете!
Мой тоже смотрит ![]() ![]() Я часто делаю как
Именно вот так) Пока глаза только смотрят - ничего не вижу в этом плохого. Мне приятно даже, когда он приходит домой: "Видел барышню такую сегодня..ммм... но ты у меня самая красивая и не дай Бог на тебя кто-то так же будет смотреть как я" ![]() Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]() Re: Помогите понять...Переименуйте, пожалуйста, тему!
Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Семейные отношения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
![]() ![]() |
|