Я изменила мужу..
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Я изменила мужу..а мне интересно как у автора разрешилась эта ситуация?
![]() Re: Я изменила мужу..Это очень плохо, но муж не заслуживает Вас, раз он проявляет нежность на 8 марта и ничего с собой не делает
![]() Re: Я изменила мужу..Сколько раз Вы изменили, прежде чем написать в тему?)
![]() Re: Я изменила мужу..Знаете сначала я думала как это изменить мужу. Да ни зачто и я не такая и всё такое прочее. Но если у вас в сексе проблемы то как по другому. Тем более он весит 126- как так то? Тут надо или уходить от мужа так как мне было бы даже спать противно с ним или же напротив пытаться разнообразить свою жизнь, укрепить её ради деток хотябы, вспомнить как всё начиналось и возможно сходить обоим к психологу.
Re: Я изменила мужу..Вы не пробовали его направлять в нужное вам русло, заставлять бегать по утрам, следить за его питанием, говорить о том, что вам не хватает его ласки. В большинстве случаев достаточно дать пинок под зад или сказать о том что хочешь. А еще можно так между прочим сказать в шутку что такой какой ты сейчас будешь и дальше то я от тебя уйду.
|
![]() ![]() |
|