Дружба, коллеги, наше настроение и отношение у жизни, к людям - обо всем понемногу в этом разделе.
Без крыльев » Вс июл 10, 2011 21:05
ТанкистСейчас очень модно детьми удерживать. Говорить, что детей любишь и тд. А если мужик валит, их убивать  и прикрываться невозможностью воспитать 
Повержена. И, крылья поломав, К твоим ногам оружие роняю. Не от смиренья голову склоняю,
А от тяжелых ран своих устав. Но в плен мой дух Тобою не захвачен. Застыли слезы на глазах моих
Не оттого, что от обиды плачу, А оттого, что солнце слепит их
-
Без крыльев
- Свой на форуме

-
- Знак зодиака: Скорпион
 - Награды: 1
-
- Баллы репутации: 42

-
Родиола Розовая » Пн июл 11, 2011 10:55
А я сочувствую ребенку: еще не родился, а уже столько негатива получил... Что теперь парня ругать: он наверняка замуж не звал, ребеночка родить не предлагал. Да и для девушки беременность стала сюрпризом. Теперь поздно рассуждать о сознательном родительстве. Все силы, в первую очередь эмоциональные, надо отдать ребенку. Он в ваших играх не виноват. Быстренько переключайтесь с роли брошенной девушки на роль счастливой мамы. Носить детеныша - это так здорово! Вы теперь не одна, вам есть кого любить. Остановите претензии к парню - вы же знали, что от секса бывают дети. Дал Бог ребенка - вам же повезло по сути. Смотрите, сколько людей за вас рады. Удачи и Бог в помощь.
Все позволено, но не все полезно
-
Родиола Розовая
- Свой на форуме
-
- Знак зодиака: Близнецы
 - Баллы репутации: 41

-
Анастасияяя » Пн июл 11, 2011 12:33
Танкист писал(а):Анастасияяя, а зачем она сделала аборт?
потому что, не хочет растить ребенка без отца. У нее уже есть сын Добавлено спустя 30 секунд:восточная писал(а):Родиола Розовая писал(а): Остановите претензии к парню - вы же знали, что от секса бывают дети.
вот и результат игры в русскую рулетку 
у нее вся жизнь - русская рулетка.
Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
-
Анастасияяя
- блондинистая кошка

-
- Изображения: 4
- Знак зодиака: Овен
 - Награды: 2
-
- Баллы репутации: 75

-
Zarc » Пн июл 11, 2011 12:37
Анастасияяя писал(а):Подруга попала в такую ситуацию как у автора.....только срок был 4 недели.....сделала аборт.... прошел месяц и......"коханый" появился на ее пороге снова...... и она, вместо того, чтобы прогнать его....находиться в полной прострации......говорит. что любит..... Я спрашиваю, ее - готова ли она снова пережить все, в том числе и снова забеременеть....ведь он уже ее предал.....молчит.....
Деяния Вашей подруги вполне равноценны: зачать ребенка, сделать аборт и снова принять изменника... Почему-то не нахожу в себе желания пожелать ей счастья.  Ну нельзя быть такой "простодырой" и так неуважать себя! И с такой низкой самооценкой, как разглядеть такого парня, чтобы веру в него - оправдал? Пусть дальше живет, может жизнь-то мозги вправит, если есть еще куда и что вправлять...
-
Zarc
- Мне здесь нравится
-
- Баллы репутации: 29

-
Вернуться в Люди вокруг нас
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]
|
|