Кайра 24 писал(а):И не собираюсь я ничего разбирать и глубоко проникаться проблемами кого-либо
Сами себе поставили диагноз - ну хотя бы честно

Я сдаюсь и удаляюсь

Мать - одиночка
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Мать - одиночка
Сами себе поставили диагноз - ну хотя бы честно ![]() Я сдаюсь и удаляюсь ![]()
![]() Re: Мать - одиночкаВот и чудненько ..
![]()
![]() Re: Мать - одиночкаСама почти в такой же ситуации. Только я за парня замуж вышла, а спустя год, он сказал, что оказался не готов к семейной жизни и ребенку и решил со мной развестить. Но у меня крепкая поддержки в виде родителей, брата, подруг и других многочисленных родственников. Они мне просто не дают возможности унывать.
Re: Мать - одиночкаА у меня у подруги в семейной жизни было все замечательно. Родила ребенка, все хорошо... Но с годами муж очень ревновать начал. Вплоть до того что она у подруги на девичнике сидит, он за ней приходит- подруги зовут его зайти, а он говорит мол нет, домой пошли! Разошлись по-концовке. Девчонка не выдержала такого напряга. Да я и сама бы не выдержала.
![]() Re: Мать - одиночкаПростите, а зачем вам муж и отец ребенка идиот????
вы переживаете, что сами не справитесь с воспитанием или финансово? есть куча детей (мальчиков и девочек) которых воспитала одна мама и они ничем не хуже тех, кого воспитывали в полной семье
Re: Мать - одиночкаСейчас это вполне нормально, в классе у сына наверное половина детей живут с мамой, разные ситуации в жизни бывают
![]() Re: Мать - одиночкаТяжело быть и за маму и за папу.....Хотя правда, ситуации разные бывают.
Осень - пора перемен....пора переходить с мохито на глинтвейн..)
![]() Re: Мать - одиночкаСложная ситуация. Но мне кажется, как это обычно бывает, Вы просто все не обдумали и не присмотрелись к тому, кто с Вами рядом. Если парень не нагулялся и не готов к созданию семьи, неужели это не видно было в его поведении???
Главное в жизни — найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
![]() Re: Мать - одиночкаСитуации бывают разные, тоже не думала, что буду мамой одиночкой, но пришлось. Не унываю (некогда
![]()
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5