Мать - одиночка
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Мать - одиночкаДевоньки, меня парень бросил на пятом месяце беременности. Просто уехал в Киев, сказав, что типа на зароботки.. Отморозился. Ко мне приходила его мама, закатывала истерики, что я довела ее сына до того, что ему жить не хочется... На самом деле он просто испугался, он сказал, что в жизни не наигрался и еще не готов, от ребенка может и не откажется, а со мной типа быть не хочет. При том, что за время беременности я видела его три недели, все в разъездах.. Он ужасно ко мне относится, все время обвиняет во всем... У меня нервный срыв был, от которого досихпор отхожу.. Мой сын останется без отца...
Re: Мать - одиночкаА Вы этого ребенка для парня своего хотели родить? Это было ваше решение. Его либо обоюдно принимают,либо сама женщина,решившая рожать "для себя". Вы для себя решайте,ВАМ нужен ребенок или нет.
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!
![]() Re: Мать - одиночкаNasty_Elsi
Настя!Подумайте с другой стороны - если мужчина,отец вашего будущего ребенка так себя повел в такой ситуации,значит грош ему цена. Ваш парень потерял намнООго больше!Даже,если он сейчас об этом не задумывается. Любовь прекрасная как сказка
Как первоцвет весной в лесу Прилипчивая как козявка В носу ![]()
![]() Re: Мать - одиночкаNasty_Elsi Настюш...поздно уже что то решать...для него,для себя...В 5 месяцев уже ничего сделать нельзя, нужно попытаться привыкнуть к тому, что есть внутри Вас маленький человечек, который вовсе не виноват в том, что у Вас с Вашим парнем ничего не получилось.Пытайтесь ради Вашей крохи беречь здоровье, не расстраивайтесь( хоть это сложно конечно).Вы теперь в ответе за него и кроме Вас его никто не защитит.А насчет Вашего парня и его мамы...кто его знает, может быть время чуток подправит и выровняет ситуацию.Может быть он обдумает все, увидит малыша и все у Вас наладится.Да и мама парня ...тоже может быть привыкнет к мысли, что уже нужно не злиться на сына и его девушку, принять внука или внучку!
Счастье есть!!
А есть кто может Вам помочь в дальнейшем? Родители? Братья-сестры? Если есть, то и переживать нечего. Да какой он отец может быть если так себя повел. Он же так..донор биологического материала. И почему ребенок будет расти без отца? Вы обязательно еще встретите хорошего человека, который и станет отцом ребенку. Может еще и до его рождения ![]() И не надо впадать в панику, малышу эти стрессы ни к чему.
![]() Re: Мать - одиночкаХад!!!
![]() Хотя, ээээм, помню друга своего брата... Кхе-кхе... Приехали как-то к его жене в роддом, привезли фруктов... Хм-хм... Она взяла пакет... Мы вышли, стоим курим, а она с пятого этажа из окна орет: "Костя, вот ты дебил!!! Почему яблок не привез??? П@здуй в магазин и привези мне яблок!!! Тебе вообще ничего доверить нельзя!!! Придурок!!!" Я чуть не поседел, говорю - це шо??? Он: да она всю жизнь так, заипала уже... Короче когда бабища приехала с ребенком домой, его вещей там уже не было. ![]()
Настя, не переживай (в любом случае от переживаний будет только хуже) ![]() У меня подруга была в такой же ситуации. Ничего страшного, ростим теперь все вместе малышку. Да, ее отец не пришел в роддом, за 1,5 года ни разу ее не видел, а только высылал СМС "Вынеси дочь на улицу, хочу посмотреть". Это отец? Что хорошего он сможет дать ребенку, если он так поступил с матерью? Я считаю, что в таком случае лучше как можно раньше это понять и принять, чем потом мучиться всю жизнь от его выходок. Единственный способ остаться в здравом уме - быть немного сумасшедшей ;)
![]() Re: Мать - одиночкаNasty_Elsi, Настя! Если бы ты знала, сколько девушек завидуют тебе!!!
И те, кто мечтает родить ребенка с мужем, и все никак не получается! И те, которые родили ребенка, вынудили (выпросили) отца ребенка записать малыша на себя, а теперь бегают за ними и клянчат разрешение на поездку с ребенком к бабушке в ближнее зарубежье! И те, кто по каким-то соображениям хотят подарить ребенку СВОЮ недвижимость, тоже клянчат разрешение у папашки, который никаким боком к этой недвижимости отношения не имеет, потому как по последним законам на все, что касается ребенка, надо разрешение обоих родителей! Да, у ребенка должен быть отец! Так перед Богом у него есть отец! И пусть этот горе-отец сам отвечает перед Господом за свои поступки! Настюша, солнышко, ты не одна!!! У тебя под сердцем живет самое драгоценное твое чудо! И скажи спасибо этому папику, что он ушел и лишил тебя "удовольствия" и дальше любоваться его выходками! Меня поразил плакат в трамвае - мальчик лет трёх держит красненькую подушечку-сердечко. И внизу подпись: "Мама, если ты меня родишь, я буду тебя очень любить!" Твое счастье осталось с тобой, а несчастье само ушло. ![]()
![]() Re: Мать - одиночкаВы пишете "мой сын останется без отца"... А вы уверены, что такой...гад (долго пыталась найти литературное слово) достоен быть отцом вашего СЫНА? Зачем вашему ребенку такой отец? Так что успокойтесь, берегите свои нервы и здоровье в целом. Все будет хорошо. Вы теперь не одна, у вас ребенок. Поэтому в первую очередь надо думать, как лучше будет ему
Re: Мать - одиночкаТрудно будет тебе, Настя. Очень надеюсь, что твоя семья поймет, что поздно ругать и воспитывать - помогать надо... Но где же была твоя голова, и чем реально ты думала, когда сделала ребеночка? Просто месяц потерпеть, подождать пока голова не заработает и приглядеться к парню - такой ли он, каким казался, будет ли он настоящим отцом вашему ребенку? И все бы решилось без "криминала"...
Re: Мать - одиночка
сильно вы голову включаете ![]() Любовь прекрасная как сказка
Как первоцвет весной в лесу Прилипчивая как козявка В носу ![]()
![]() Re: Мать - одиночкаДа что уже говорить, когда всё случилось. Только нервы портить.
![]() Re: Мать - одиночка
Чтобы навсегда и везде поставить точки над i... Женщина, правильная женщина выходит замуж, рожает ребенка из простого расчета: у ребенка должен быть отец, который будет заботиться и о матери, и о ребенке... а полюбить его - гораздо более простая задача, чем родить! И видно, что без головы эта задача - не решается. Из самых ярких примеров - "стокгольмский синдром".
Полностью поддерживаю. Лучше без отца, чем с таким. А ребёнка вы и сами воспитаете. Даст Бог, всё у вас хорошо будет. И ещё встретите мужчину, который полюбит и вас, и вашего ребёнка. ![]()
ППКС Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Я согласна на все стоо
![]()
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5