Как "раскрыть" глаза человеку?
• Страница 1 из 1
Как "раскрыть" глаза человеку?Всем доброго времени суток! Решила обратиться к вам со своей проблемой, надеюсь, сможете хоть каким-то советом помочь. Ситуация заключается в следующем. Мой брат стал жить с девушкой. Точнее, она к нему переехала. Причём, живёт у него, но вещей своих она не привозит, таскает его одежду дома. По дому ничего не делает. Он ей по утрам завтраки готовит, потому что она, видите ли, из-за того, что часами в ванной сидит, не успевает сама. Брат - моряк. Приходит он из рейса, и тут же начинается вытягивание денег: хочу кольцо, хочу в салон красоты, в ресторан и так далее. Ясное дело, я намекала пару раз брату о том, что она им только пользуется, точнее, даже сказать его деньгами, но он не верит... Хочу как-то "раскрыть" глаза ему на эту иждивенку, поскольку он мне не чужой человек и я хочу, чтобы он нашёл достойную пару.
![]() Re: Как "раскрыть" глаза человеку?а Вы с ними живете? откуда знаете, кто кому делает завтраки и кто сколько времени проводит в ванной?
Может их устраивает, как они живут ![]() happy
![]() Re: Как "раскрыть" глаза человеку?ну раз своих вещей не привезла - значит, не переехала
и, может, это наоборот еще - ваш брат ею пользуется?
![]() Re: Как "раскрыть" глаза человеку?Я бы не лезла. Всех нюансов вы всё равно не знаете.
![]() Re: Как "раскрыть" глаза человеку?
И что?. Мне муж тоже по утрам завтраки готовит ![]() Выделила слово специально. Nightmare, а вам совсем неинтересно, чего хочет ваш брат?
![]() Re: Как "раскрыть" глаза человеку?В самом деле. Это их дело как им жить и не вам их осуждать
Re: Как "раскрыть" глаза человеку?А вы познакомьте брата с другой девушкой)))
![]() Re: Как "раскрыть" глаза человеку?Хм. А зачем лезть в чужую семью, если там нет унижения, насилия и прочего кошмарного?
Re: Как "раскрыть" глаза человеку?
Согласна. Рискуете только отношение испортить с братом, да и кто знает как там у них на самом деле...
![]() Re: Как "раскрыть" глаза человеку?я учусь на психолога, мне кажется, что Вы, скорее всего просто не знаете всех подробностей его жизни с этой девушкой, а так же начитались-наслушались разных страшных историй про "иждивенок", которыми сейчас переполнены все СМИ, постарайтесь познакомится с этой девушкой поближе, может все не так, как вам кажется, и девушка вполне приличная. Главное Вам не испортит отношения с братом, ведь у него к этой девушке есть чувства.
Re: Как "раскрыть" глаза человеку?Не лезли бы вы в чужие отношения, а то не ровен час и брат к вам придет со своими советами, которые вы наверняка воспримите в штыки.
Re: Как "раскрыть" глаза человеку?
Пока он сам к этому не придет и не поймет..никак вы его не переубедите..поэтому лучше не вмешивайтесь,потому что по итогу останетесь крайней..
![]()
• Страница 1 из 1