А так ли это?
Я считаю, что соблазнить можно каждую, но не каждый мужчина это сможет

Бывали ли у Вас случаи, когда Вас соблазняли или уводили? И каким образом?
Каждую девушку можно соблазнить/увести?
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Каждую девушку можно соблазнить/увести?Недавно с друзьями разгорелся спор, где все парни доказывали, что любую девушку можно соблазнить и/или увести.
А так ли это? Я считаю, что соблазнить можно каждую, но не каждый мужчина это сможет ![]() Бывали ли у Вас случаи, когда Вас соблазняли или уводили? И каким образом? Единственный способ остаться в здравом уме - быть немного сумасшедшей ;)
![]() Калисто
Интересная самоуверенность мужчин основанная на выводах от доступных и молоденьких девушек. У нашей семьи есть пару знакомых, именно таких, которые так считают. Эти мужчины, как мне кажется пожизненные холостяки. Для них чувства не имеют значения в жизни. Им главное кол-во, так они самоутверждаются и мне их искренне жаль. Потому что они бояться ответственности, вот только когда они осознают всю прелесть таковой жизни, будет достаточно поздно. Зато, в их голове уже и не сосчитать то самое кол-во, за счет которого и происходит их самоутверждение.
было пару попыток, но чувства к любимому мужчине были выше всего....... Потому провокаторы были отвергнуты ![]() ![]() Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
![]() Думаю, увести можно только ту девушку, которая по крайней мере на подсознательном уровне сама готова уйти....
А если рядом есть мужчина, с которым тепло и комфортно, которого уже более-менее изучил и тараканы в его голове знакомые и почти родные, смысл его менять на Неопознанный мужской объект? ![]()
Пикапа начитались) Пока у девушки в глазах любоффь твои знакомые частенько будут тыкаться носом в фак ![]() ![]()
![]() Раньше я считала, что каждого парня можно соблазнить/увести
![]() На счет девушек - думаю, что увести можно в том случае, если в отношениях есть хоть какая-то зацепка, т.е. трещинка, недовольство, и т.п. А так как абсолютно идеальных отношений не бывает... Все зависит от времени и настойчивости "вора" ![]() All that happens in life - happens for better
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом — это действительно страшная сила... (с)
![]() а... увести навсегда? Или соблазнить так, на раз... Без обязательств? Это ж разные вещи...
Т.е., навсегда, это серьёзный шаг, и для М и для Ж. А на раз так об этом куча анекдотов... (типа "я така затуркана!"). А значит, довольно легко в принципе. Ещё мысль, для того, чтоб соблазнить, муЩЩине нужно преодолеть дистанцию,а я, например, её держу. Это достаточно действенная защита (нет, скорее профилактика ![]() ![]() ![]() Знания учат мыслить трезво и изгонять страхи, которые мотивируют глупые и бессмысленные поступки. (Е.П. Березовская)
![]()
отлично сказано.. если раньше были отношения так себе(в лет 15-17)..то можно было увести...а если я сейчас осознаю важность отношений то никто в них не сможет влезть ![]()
![]() Наверное можно увести любую, если она сомневается в правильности своего сегодняшнего выбора. Только предложить ей надо именно то, чего ей оооочень не хватает в отношениях с ее сегодняшним мужчиной.
Еще это зависит от того, как много ее связывает с этим парнем.
![]() Re: Каждую девушку можно соблазнить/увести?Соблазнить то можно, только не надолго.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Бывало, увазили на машине... ![]() ![]()
![]()
![]()
Солидарна ![]()
![]() не в девушке дело,а в отношениях и чувствах.Если ты любима и любишь,к тебе хорошо относятся-никто тебя не уведет
Очень легко соблазнить девушку на раз, если она находится в достаточно сильном алкогольном опьянении.ИМХО.
![]()
Что за жизнь. Женщину пьяной можно, а мужика пьяного х-р поднимешь.. Везет вам! ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
А в достаточном это как?? Когда она заснула в салате за столом?
![]()
![]() Единственный способ остаться в здравом уме - быть немного сумасшедшей ;)
![]()
либо любовник, либо любой желающий ![]() "Барешня легли и просят" (с). ![]()
![]()
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5