Метросексуалы - как к ним относиться?Re: Метросексуалы - как к ним относиться?Печально прям как то. Сначала динозавры….теперь вот мужики
Оригинальные подарки
![]() Re: Метросексуалы - как к ним относиться?Да,страшно подумать что будет с нашими детьми...
![]() Re: Метросексуалы - как к ним относиться?А я вот читаю статью о народном бунте в Пугачово, в России, против беспредела "горячих кавказких мужчин". Так подумалось, что пусть уже лучше метросексуалы, чем такие...
![]() Re: Метросексуалы - как к ним относиться?
Права, это качество хорошего семьянина в будущем
![]() Re: Метросексуалы - как к ним относиться?Меня метросексуалы не привлекают, но они личность, и это очень забавно и интересно!
Люблю жизнь и сюрпризы!
![]() Re: Метросексуалы - как к ним относиться?Будьте осторожны с такими мужчинами, которые много времени уделяют собственной внешности.
Одно дело спортзал, но вертеться вокруг зеркала.. это может быть признак эгоизма.
![]() Re: Метросексуалы - как к ним относиться?мне кажется в таких мужчинах определенно есть что-то гейское
Re: Метросексуалы - как к ним относиться?надо решить кто тебе надо мужик или мужчина!!! Сейчас многие парни за собой ухаживают и хотят видеть рядом с собой достаточно ухоженную девушку, и я считаю это нормально!