Метросексуалы - как к ним относиться?Re: Метросексуалы - как к ним относиться?Не только женщины, но и мужчины должны следить за собой, но мужик при этом должен оставаться мужиком.
Re: Метросексуалы - как к ним относиться?знаю одного "метросексуала", "весь такой классный" и тд . как не зайдет к нам, так и торчал перед зеркалом (оно у нас довольно большое было). так глядя на это действие аж, извините, блевать хотелось
![]() ![]() А она лишь рассмеется,
Бросив хищный взгляд в ответ. Ей, как никому, известно, В жизни кошки правил нет.
![]() Re: Метросексуалы - как к ним относиться?Для меня такие мужчины - хорошие подружки
![]() ![]()
![]() Re: Метросексуалы - как к ним относиться?Да простят меня, но фото в тему
![]() Что-то, что-то, что-то,что-то, что-то есть у бегемота
![]()
![]() Re: Метросексуалы - как к ним относиться?На мой взгляд мужчина просто должен быть аккуратным - чистый, выглаженный, причесанный, приятно пахнущий. А всякие маникюры и прочее - это уже перебор
твоя голова всегда в ответе, куда сядет твой зад
![]() Re: Метросексуалы - как к ним относиться?У меня шеф, чистой воды метросексуал, он богат, ему 42 и у него есть все: красивая жена, 3 детей, порше. Он одет с иголочки, маникюр, стрижка, дизайнерская обувь, не могу сказать ,что это вызывает негативные эмоции. Он весьма гармоничен в этом образе, как картинка с модного журнала, это часть его натуры.
![]() Re: Метросексуалы - как к ним относиться?я к таким отношусь ровно, но как парня, мужа таких не вынесу....мой МЧ тоже любит хорошо выглядеть, но ему ни гель ни час перед зеркалом не нужен:)))
Re: Метросексуалы - как к ним относиться?Метросексуалы - результат (или продукт) рекламной индустрии...
![]()
![]() Re: Метросексуалы - как к ним относиться?
коротко.ясно.лаконично ![]() Любовь прекрасная как сказка
Как первоцвет весной в лесу Прилипчивая как козявка В носу ![]()
![]() Re: Метросексуалы - как к ним относиться?я конечно только "за" чтобы мужчина был ухоженный. (у меня вообще пунктик по этому поводу - сразу обращаю внимание на руки и на обувь ), но мужчины метрасексуалы - это уже слишком. всего должно быть в меру. у меня наверное, комплекс неполноценности развился бы, если бы мой муж ухаживал за собой, больше чем я)
Re: Метросексуалы - как к ним относиться?
такая же ситуация, наверно, чтоб быть девушкой метросексуала нужно быть еще более дотошной к внешности чем он!!вот так весь день перед зеркалом оба:))
![]()
![]() Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он—глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему
![]()
![]() Re: Метросексуалы - как к ним относиться?
понравилось слово! позволите взять в свой багаж знаний? ![]()
Берите! Можете даже в словарь Ефремовой заглянуть, будете знать что оно означает! Но, между тем, не забывайте, что высказывание не по теме на форуме запрещено!!!! Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]() Re: Метросексуалы - как к ним относиться?ухоженный и аккуратный мужчина - это конечно приятно и радует глаз:) но если мужчина тратит, к примеру, минимум пол зарплаты и несколько часов в день на свою внешность - меня от этого воротит.
хотя, есть исключения. если мужчина работает в модельном бизнесе, например, то такая чрезмерная забота о себе - часть его работы.
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot] |
![]() ![]() |
|