Метросексуалы - как к ним относиться?Re: Метросексуалы - как к ним относиться?Даже не сколько следит, сколько этим у него голова забита. Я бы так сказала)
![]() Re: Метросексуалы - как к ним относиться?Во всём должна быть золотая середина ... Крайности не люблю...
![]() Re: Метросексуалы - как к ним относиться?Поддерживаю большинство, во всем должна быть мера. Чересчур озабоченные своей внешностью мужчины раздражают. Муж как-то попросил подточить ему ногти, а потом еще вспомнил про масло для смягчения кутикулы. А я ему сказала, что пригрела на груди метросексуала, даже обиделся слегка:)
![]() Re: Метросексуалы - как к ним относиться?ну и такие бывают. если человек нравиться, то надо приниматть его таким, какой он есть
в желании выражаеттся сущность человека.
![]() Re: Метросексуалы - как к ним относиться?Неужели я одна такая?
Ну нравятся мне мальчишки, которые следят за собой как девочки. У которых все гладенькое, которые делают маникюр, пользуются всякими гелями, средствами для укладки волос, стайлерами. Сережки в ушах носят, шортики всякие в обтяжку, пахнут приятно. Ну нравится!!!! У меня сейчас именно такой мальчишка, так я его все фалую тональным кремом пользоваться, чтобы личико совсем чистое было, но он пока ни в какую, только в клубы. А мне приятно смотреть на его ухоженное тело, и пофигу что он немного смахивает на мальчика не "той" ориентации, я же знаю, что он мужчина) И нифига он не самовлюбленный, мне всегда приятно идти с ним по улице, когда на его эпатажный вид обращают внимание, нравится что девочки на него смотрят, а он смотрит исключительно на меня. Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]() Re: Метросексуалы - как к ним относиться?" July ", вы не одна такая
![]()
![]() Re: Метросексуалы - как к ним относиться?я уже тоже соскучилась по щетине, мозолям и мужскому естественному запаху)
![]()
![]() Re: Метросексуалы - как к ним относиться?
Где логика, уважаемая? Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]() Re: Метросексуалы - как к ним относиться?Я не понимаю таких мужчин... Не скажу, что все метрсексуалы наводят на мысль о нетрадиционной ориентации, абсолютно нет. Но и как мужчины они у меня абсолютно никакого интереса не вызывают. Для меня у мужчины должны быть волосатые ноги и брюки не в обтяжку, и уж точно не накрашенные ногти!
Re: Метросексуалы - как к ним относиться?смотрю на знакомых мальчишек моей дочки... некоторые на укладку волос больше времени тратят, чем я)))
и сережки, и брючки в обтяжечку и пахнет от них хорошим парфюмом и стрижки стильные. и меня это ничуть не пугает) лучше пусть мальчики будут слегка "переухоженными", чем с запахом пота, грязными носками, нечесанной шевелюрой... очень жалею, что во времена моей молодости не было моды на метросексуалов)))) ![]()
![]() Re: Метросексуалы - как к ним относиться?Кнешно мужчина должен быть ухоженным...но в меру...
Когда у него маникюр лучше,чем у девушки-это уже вовсе не нормально....
![]() Re: Метросексуалы - как к ним относиться?
В таком случае девушке нужно сменить мастера. Мужчина делает гигиенический маникюр, поэтому никак лучше или хуже он быть не может, а вот если у парня он аккуратнее, тогда девушке стоить подумать о том, чтобы выглядеть ухоженнее, но никак не о том, что у парня ногти лучше. Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
![]() Re: Метросексуалы - как к ним относиться?Не согласна с тем что все метросексуалы - нарцисы, т.к. они оч тонко подмечают положительные изменения в девушке, а ходить с такими под ручку оч приятно, гордишься что все засматриваются на твоего парня. Правда зачастую такие люди оч любят уделять внимания себе и в психологическом плане, придираются к себе оч часто, от сюда комплексы и компенсация их внешностью. Вот и выбирайте -мягкого метросексуала, либо твердого гетеро)) Мне кажеться, что многие гетеро - латентные бисексуалы, только тщательно это скрывают.
![]() Re: Метросексуалы - как к ним относиться?Стою вчера возле магазина, жду подругу..Идет нечто, лет 25-27, в джинсах а-ля лосины на ножках спичках, примерно 44 размер туфлей инспекторов смотрятся с этими вермишельками просто отпад...рыжий крашеный цвет волос, с тоналкой на фейсе, худющееее, ааа в солнечных очках (при этом уже часов 7 вечера, смеркалось
![]() ![]() в общем, тьфу, смотреть противно, не мужик, а шопопало ![]() Что-то, что-то, что-то,что-то, что-то есть у бегемота
![]()
![]() Re: Метросексуалы - как к ним относиться?а я вообще к ним никак не отношусь, это их жизнь, пусть делают что хотят