Развитие личности
• Страница 1 из 1
Развитие личностиМне всегда казалось, что лично моя личность развивается вполне гармонично и успешно! Но в то же самое время вижу, как такие же "развитые личности" восторгаются от походов на тематические встречи/семинары/тренинги/психологические кружки и бла бла бла. Я не понимала, да и не понимаю по сей день такие занятия! Но все больше моих знакомых увлекаются такими мероприятиями и чему, кстати, безумно рады)) Что же там на этих встречах происходит? И что это - все таки необходимость следующей ступени развития личности или же веселые посиделки в приятной компании?
![]() Re: Развитие личностиА не рассматривали такой вариант, как чей-то очень неслабый заработок?
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того...
![]() Re: Развитие личности
это то как раз я понимаю))) но что движет такими же понятливыми??
![]() Re: Развитие личностиможет мы чего-то не понимает?И там действительно круче,чем в веселой компашке друзей))
Нет ничего более полезного для нервов, чем побывать там, где никогда не был.
![]() Re: Развитие личностиТочнее ужас просто! Представьте, одни парни в качалку ходят для того, что б быть привлекательным для противоположного пола, другие деньги ?????
Последний раз редактировалось xzafareman Пн июн 15, 2015 07:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Развитие личностиМне нравятся тренинги!
![]()
![]() Re: Развитие личности
Ну это нормально, по-моему, когда человек занимается собой и хочет быть привлекательным. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Для развития помимо зубрежки, чтения и др. полезно живое общение,смена обстановки. Поэтому иногда полезно принимать участие в необычных мероприятиях и встречаться с новыми и нестандартно мыслящими людьми, заводить полезные знакомства, таким образом развивать себя.
![]() Re: Развитие личностиЯ считаю можно совмещать ..развитие же нужно тоже .. Можно выделять время и на тренинги и на посиделки ,болтавню не о чем, так сказать..
![]()
• Страница 1 из 1