Дружба, коллеги, наше настроение и отношение у жизни, к людям - обо всем понемногу в этом разделе.
nadejda_n » Пт май 11, 2012 08:33
вот недавно встретила человека, который подтолкнул меня в определенном направлении и мои взгляды на жизнь и происходящее со мной кардинально поменялись. Он то ничего не перевернул, но благодаря ему стала меняться я, надеюсь в лучшую сторону. Я стала спокойней, уверенней в себе, более общительней, активно культивирую в себе позитив Я очень благодарна ему  , за то что был в моей жизни (хотя совсем немного) Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Я скучаю за нашим общением и прекрасно понимаю, что свою роль он выполнил и надо его отпускать Желаю ему всего-всего только хорошего 
Не бойся если ты один...бойся если ты НОЛЬ! :D
-
nadejda_n
- Свой на форуме

-
- Изображения: 1
- Знак зодиака: Дева

- Баллы репутации: 36

-
Emelina » Ср мар 19, 2014 19:56
Италия писал(а):Всем здравствуйте!
Хочу спросить, в Вашей жизни был человек, который перевернул весь Ваш мир, изменил всю Вашу жизнь? Как сложилась Ваша жизнь после? Вы благодарите за это судьбу?
это мой муж, после нашей встречи он перевернул мою жизнь с ног на голову ни один раз!сначала это была болезнь, потом взаимная одержимость, боль разрыв и опять счастье и так несколько раз - сейчас все слава богу хорошо!!!
-
Emelina
- Живу на форуме
-
- Баллы репутации: -25

-
vika-egevika » Вс июн 08, 2014 14:53
Италия писал(а):Всем здравствуйте!
Хочу спросить, в Вашей жизни был человек, который перевернул весь Ваш мир, изменил всю Вашу жизнь? Как сложилась Ваша жизнь после? Вы благодарите за это судьбу?
Да, встретился мне однажды такой человек... который полностью перевернул мои взгляды на любовь, отношения, на то, какими мужчины бывают (я думала, таких в реале не бывает). И я по сей день ему благодарна за то, что он мне подарил... подарил то, после чего осталась масса приятнейших воспоминаний и за это все я прощаю все слезы, пролитые по другим причинам. Мы давно не вместе, но я рада, что он был в моей жизни.
-
vika-egevika
- Решил задержаться
-
- Баллы репутации: 0

-
Вернуться в Люди вокруг нас
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot]
|
|