Дружба, коллеги, наше настроение и отношение у жизни, к людям - обо всем понемногу в этом разделе.
tcukorka » Пн янв 12, 2015 11:54
Я так устаю на работе, а получаю копейки. Ну, вот не умею я зарабатывать деньги((( Пять дней пашу, в субботу встать с кровати не могу, в воскресенье уже без настроения, так как завтра понедельник( Честно, я хочу печь пироги, я люблю убирать (уборкой я снимаю стресс). Я бы хотела, чтобы мой мужчина зарабатывал столько денег, чтобы у меня было время заниматься детьми и было из чего печь пироги.
-
tcukorka
- Проходил мимо
-
- Баллы репутации: 0

-
ЛариСек » Сб фев 28, 2015 20:10
ответ: ровно столько, сколько ему нужно (чтоб обеспечивать свою семью, чтоб поехать отдохнуть, чтоб детям на памперсы хватало, в общем, чтоб не брать взаймы у друзей, не просить у жены, не просить помощи у родителей...)
Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым!
-
ЛариСек
- Просто Душка

-
- Изображения: 1
- Знак зодиака: Телец
 - Баллы репутации: 77

-
Smile4U » Сб фев 28, 2015 21:17
Кто не хочет жить в достатке? Как вообще кто-то может осуждать стремление иметь больше денег в нашей стране, где именно высокий доход является гарантом минимального спокойствия? Девушкам ничего не остается, как подталкивать мужчину к более высокой цифре, а заодно стоит задуматься - может пора уже самой зарабатывать?? Поберегите здоровье своих близких!
Добавлено спустя 45 минут 46 секунд: И все же, сколько бы мужчина ни зарабатывал, женщина счастливее не станет. Сколько получает мой молодой человек, я не знаю и знать не хочу. Мы живем вместе, но тратим по отдельности. Иногда мне кажется, что за жизнь с таким непростым человеком, как я, уже надо приплачивать. Мы многое можем себе позволить, но иногда, когда я в очередной раз жалуюсь на то, что мне страшно за мое будущее, он говорит: «Не волнуйся, милая, деньги есть». И пусть я, гордая и независимая, никогда у него ни копейки не возьму, этих слов вполне достаточно, чтобы позволить себе нереальную роскошь — успокоиться. Ведь вот оно, мое счастье, лежит рядом на подушке))
-
Smile4U
- Решил задержаться
-
- Баллы репутации: 0

-
Вернуться в Люди вокруг нас
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]
|
|