Сколько должен зарабатывать мужчина?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сколько должен зарабатывать мужчина?Девочки хотелось узнать сколько должен зарабатывать ваш молодой человек? Чтоб вам хватало на все что вы хотите? Спрашиваю в контексте одной жизненной истории: Мой хороший знакомый стал жить с девочкой, и она начала донимать что он мало получает(как то пожаловался), он согласился и устроился на 2 работу у друзей начал подработки брать, в общем крутится по 12 часов в день(образно). А она все равно продолжает его донимать(((
![]()
Re: Сколько должен зарабатывать мужчина?Все относительно, кому-то на хлеб не хватает, а у кого-то бриллианты мелкие... Хорошо когда женщина не дает мужчине распуститься и мотивируем его на новые достижения, но запахивать ради своего безмерного эго...это эгоистично и недальновидно.
![]() Re: Сколько должен зарабатывать мужчина?Ladlen
много! ![]() а если серьезно, столько, сколько будет хватать на хорошую жизнь ему и его семье ![]() а что такое хорошая жизнь - каждый решает сам: кому-то нужна крутая тачка для счастья, кому-то хлеб да молоко в холодильнике... ![]() В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас. (с) Карл Ренц ![]()
![]() Re: Сколько должен зарабатывать мужчина?страный вопрос по-моему)) столько, сколько он хочет зарабатывать и сколько может и сколько стоит. Собственно так и все)
![]() Re: Сколько должен зарабатывать мужчина?
согласен! говорят жена познается в бедности, а муж в декрете
Re: Сколько должен зарабатывать мужчина?Зависит от взглядов мужа и жены на понятие "необходимость и достаток". Бывает такое, что все мало-мало-мало... А другим хватает минимума и они счастливы. Главное, что бы скандалов не было.
Гнать в шею такую девушку надо.
Re: Сколько должен зарабатывать мужчина?Мужчина должен зарабатываь, ведь он же добытчик, а женщина хранительница очага.
Re: Сколько должен зарабатывать мужчина?
Ну это понятно!Хотелось бы чтобы так и было. Но не всегда и не у всех так получается. Как по мне, мужчина должен стремиться обеспечивать себя и свою семью. Если будет желание, то появятся и возможности. А если самому мужчине достаточно того же минимума, то бесполезно ждать от него на мелкие бриллианты! Потому как найдётся куча отговорок для себя самого и не только. В некоторых семьях получается зарабатывать на равных. Все зависит от уклада семьи и отношения к жизни в целом. Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!©
![]() Re: Сколько должен зарабатывать мужчина?Мужчина должен зарабатывать столько, чтобы у его женщины всегда все было, чтобы ни в чем не нуждалась, чтобы могли себе позволить на отдых съездить раз в год, или два раза. Но в каждой семье свои устои и правила и все, в основном, зависит от женщины. Если мужчина работает как ломовая лошадь и зарабатывает, а ей все мало, надо или ее перевоспитывать. В доме должна царить спокойная атмосфера.
![]() Re: Сколько должен зарабатывать мужчина?вот только слово "должен" и возможности- не всегда совпадают :))) а если ваш любимый- по профессии- не самый оплачиваемый, ..медик ,например- ему искать все возможности взяток? а на всех -вообще теплых местечек не хватит.
Вот думаю-всем нам, женщинам-хочется быть обеспеченными, чтоб мужчина давал не спрашивая и чтоб можно было протянуть руку на "полку-где-деньги-лежат" и взять сколько надо..или карточкой оплатить покупку не задумываясь. И почему то не так уж много таких мест где мужик деньги лопатами гребут. Так что понятие "сколько"- всегда идет в связке-какой минимальный уровень заработка согласна терпеть его жена. Вот и все. Максимальных сумм-нет, деньги всегда нужны. А вот минимум, складывающийся из желаний которые должны совпадать с возможностями - это зависит от жены. а значит на этот вопрос нет одного ответа-в каждой семье по разному..
Может он и вправду получает копейки? Как по мне,он должен стремиться к тому,что бы зарабатывать больше и больше,а не как некоторые мужчины,я зарабатываю и мне хватает и не смотря на то,что времени есть много, еще найти подработку и действительно стараться заработать больше,они на месте сидят! Нет ничего более полезного для нервов, чем побывать там, где никогда не был.
![]() Re: Сколько должен зарабатывать мужчина?Столько чтобы жена не думала про долги
![]()
![]() Re: Сколько должен зарабатывать мужчина?Дорогие мои "хранительницы очага", раз у Вас есть время болтать в сети, может и Вы не дорабатываете по охране этого самого...очага? С какого это перепуга мужчина должен работать на 2-х работах, что бы финансово удовлетворять все Ваши "хочу"? Вы все его "хочу" удовлетворяете? Очень сомневаюсь.
Однажды на улице стал невольным свидетелем обрывка такого разговора между мамой и дочкой-школьницей: М: потому что твой отец - козел! Д: почему? М: потому что он должен был найти деньги! в крайнем случае, одолжить у кого-нибудь или взять кредит, он же мужчина! Иногда кажется, что не плохо было бы создать семью, но... послушаешь, да почитаешь и понимаешь: "только кажется". Особенно противно, что если мужчина, например, вор, тащит из бюджета, или по другому как-то ворует многие ли женщины упрекнут такого мужчину? Да ни одна! Лишь бы на нее, любимую тратил все. Только это и волнует. Противно. Прочитал эту тему - как-будто бы грязью испачкался.
Re: Сколько должен зарабатывать мужчина?
еще один "обиженный"
![]()
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3