Дружба, коллеги, наше настроение и отношение у жизни, к людям - обо всем понемногу в этом разделе.
Кайра 24 » Ср сен 16, 2015 11:28
Ladlen писал(а):Милые дамы вот объясните мне пожалуйста имеет ли мужчина право жить как он хочет?? Я обожаю быть один, но все вокруг меня не понимают и меня это раздражает. Нет все было бы хорошо есле б они молчали!! А они меня донимают своими разговорами: А почему? Это неправильно!! и т.п... Некоторые (экс) знакомые пытались меня с кем то познакомить и в таком же духе. Мне пришлось ограничить число людей с которыми я общаюсь, остались те кто меня любит таким какой я есть) и не пытается меня менять((( Родители уважают мои взгляды на жизнь и ничего мне по этому поводу не говорят и за это я люблю еще больше.(Мне 27, имею любимую работу, хобби и я не гей) Спс за ответы хочется получить адекватные ответы, а не: "Так все делают, и ты повторяй!"))))
Слушайте, просто у большинства людей срабатывает стадный инстинкт.. навязанные стереотипы.. Не хотите не нужно.. В первую очередь нужно жить для своего удовольствия.. если семья не входит в ряд удовольствий,то не нужно ее и строить.. Может когда-нибудь действительно вам остро этого будет не хватать..и вот тогда и будете что-то решать...
-
Кайра 24
- Мне здесь нравится

-
- Баллы репутации: -7

-
viky93 » Чт сен 24, 2015 10:00
Кайра 24 писал(а):Ladlen писал(а):Милые дамы вот объясните мне пожалуйста имеет ли мужчина право жить как он хочет?? Я обожаю быть один, но все вокруг меня не понимают и меня это раздражает. Нет все было бы хорошо есле б они молчали!! А они меня донимают своими разговорами: А почему? Это неправильно!! и т.п... Некоторые (экс) знакомые пытались меня с кем то познакомить и в таком же духе. Мне пришлось ограничить число людей с которыми я общаюсь, остались те кто меня любит таким какой я есть) и не пытается меня менять((( Родители уважают мои взгляды на жизнь и ничего мне по этому поводу не говорят и за это я люблю еще больше.(Мне 27, имею любимую работу, хобби и я не гей) Спс за ответы хочется получить адекватные ответы, а не: "Так все делают, и ты повторяй!"))))
Слушайте, просто у большинства людей срабатывает стадный инстинкт.. навязанные стереотипы.. Не хотите не нужно.. В первую очередь нужно жить для своего удовольствия.. если семья не входит в ряд удовольствий,то не нужно ее и строить.. Может когда-нибудь действительно вам остро этого будет не хватать..и вот тогда и будете что-то решать...
Хорошо сказано! У меня есть такие люди в жизни, которые не хотят строить семью. Отношения- да, но не семью. У каждого свои приоритеты.
-
viky93
- Решил задержаться

-
- Баллы репутации: 0

-
pritty_angel » Пн окт 12, 2015 14:03
Я понимаю,что мой пост офф-топ, но не могу... Авантюристка писал(а): я думаю некоторым не нужно и кошек/собак заводить...
с этим согласна а вот это Авантюристка писал(а): а те на людей от злости/голода бросаются...
много у нас людей кошки прям загрызли? А нападение владельческих собак хозяев-идиотов намного чаще,чем бездомных обычных животных. Не выкидывать надо потому что, беря животное ты берешь ответственность ЗА ЖИЗНЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ! И это решение надо взвесить-перевзвесить. Животным,птичкам,ящеркам тоже голодно, холодно, больно, они болеют и страдают!
-
pritty_angel
- Живу на форуме

-
- Изображения: 2
- Знак зодиака: Близнецы
 - Награды: 2
-
- Баллы репутации: 141

-
Кайра 24 » Ср окт 14, 2015 16:01
Авантюристка писал(а):Если не хотят-это их личное дело. Пусть лучше она не рожает ребенка для галочки окружающего социума, чем родит, и вырастит его несчастным и закомплексованным, который через 29 лет станет жестоким маньяком...
Правильный ход мыслей... не могу не согласиться.. Ведь,если не уделять должного внимания,заботы и любви ребенку.. так и будет..выростит человек с психическими проблемами.. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Маньяк - это конечно крайность..но вероятность не маленькая...
-
Кайра 24
- Мне здесь нравится

-
- Баллы репутации: -7

-
Вернуться в Люди вокруг нас
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]
|
|