Имеет ли мужчина право...?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Имеет ли мужчина право...?Милые дамы вот объясните мне пожалуйста имеет ли мужчина право жить как он хочет?? Я обожаю быть один, но все вокруг меня не понимают и меня это раздражает. Нет все было бы хорошо есле б они молчали!! А они меня донимают своими разговорами: А почему? Это неправильно!! и т.п... Некоторые (экс) знакомые пытались меня с кем то познакомить и в таком же духе. Мне пришлось ограничить число людей с которыми я общаюсь, остались те кто меня любит таким какой я есть) и не пытается меня менять((( Родители уважают мои взгляды на жизнь и ничего мне по этому поводу не говорят и за это я люблю еще больше.(Мне 27, имею любимую работу, хобби и я не гей) Спс за ответы хочется получить адекватные ответы, а не: "Так все делают, и ты повторяй!"))))
Re: Имеет ли мужчина право...?а почему вы решили быть один(неужели настолько одному лучше)? это желание на время, пока не найдете другую половинку или же навсегда хотите быть один, без жены, детей, внуков?
У меня есть друг, которому 34, и он до своих 33 кричал, что женшины- зло, от них одни проблемы, как ему хорошо без девушки.Типа как в песне"Без жены,без жены, без жены,и не надо".Мы даже и не пытались его ни с кем знакомить,это был его выбор.Но в 33- 34 он встретил девушку своей мечты, сейчас живут вместе и строят планы на будущее.А на наши ехидные шутки не обращает внимания, типа зря мы его по лбу не треснули, за его слова про женщин ![]() Последний раз редактировалось Трояна Пт окт 18, 2013 08:14, всего редактировалось 1 раз.
![]() Re: Имеет ли мужчина право...?Ladlen у меня брат ненамного старше вас и никто его не достает такими вопросами и претензиями. Так что все дело в окружении
а вы вообще не ориентированы на семью? чайлфри? ![]()
![]() Re: Имеет ли мужчина право...?Будь один, если хочешь быть молодым (БГ)
А вообще не заморачивайтесь, наслаждайтесь своим нынешним одиночеством, если оно Вас полностью удовлетворяет. Почему надо идти на поводу у чужих пристрастий. Это Ваша жизнь и Вы вольны делать все так, как хотите (при условии непричинения вреда окружающим, конечно). Это же здорово, когда человеку не скучно самому с собой. Значит Вы достаточно цельная личность, думающая и осознающая.
![]() Re: Имеет ли мужчина право...?А в чем проблема? Родители вас взашей жениться не гонят. Какое вам дело до остальных?
Да и 27 лет... Куда спешить? Кажется, вы надумали себе трагедию. Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того...
![]() Re: Имеет ли мужчина право...?Благодарю за все ответы) Итог: общаться только с теми людьми которые меня воспринимают таким как я есть) Всех остальных послать "Лесом") (А насчет последнего комментария "Кажется, вы надумали себе трагедию." Меня донимают((( На последних двух встречах с друзьями меня метадично пытаются с кем то познакомить( У девушек есть какой то пунктик наверное))) Если у друга парня нет девушки то ему надо найти.. Ты им говоришь не надо, а как горохом об стенку(((
![]()
Re: Имеет ли мужчина право...?Ladlen
Если во всём остальном друзья\знакомые вас устраивают, то просто отнеситесь к их этому "пунктику" с юмором ![]() ![]()
Re: Имеет ли мужчина право...?Спасибо)
Re: Имеет ли мужчина право...?Ну, я когда я познакомилась со своим мужем, то ему было вообще 38 лет. И я первая девушка, которую он привёл познакомить с родителями. До этого были короткие встречания, не серьёзные. И ничё -созрел
![]() Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re: Имеет ли мужчина право...?
какие-то неправильные у вас подружки ![]() я своих друзей всегда тааак ревную, особенно к каким-то непонятным для меня временным пассиям ![]() вот мужа никогда не ревновала, а друзей...они уже просекли и не знакомят меня со всеми подряд ![]() ![]() И вообще, мне кажется очевидно, что когда у мужчины такая позиция, то он просто еще не встретил свое, че его донимать?! В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас. (с) Карл Ренц ![]()
![]() Re: Имеет ли мужчина право...?Ladlen, вас это устраивает? вы довольны своей жизнью и положением, ну если быть максимально честным с самим собой!
тогда не стоит обращать внимание на тех кто счастлив иначе, как бы они вам не навязывали свою точку зрения!
Re: Имеет ли мужчина право...?Конечно имеет. И не только мужчины имеют на это право, но и женщины.
Re: Имеет ли мужчина право...?
Вы так говорите, будто вас ежедневно заставляют трижды заниматься сексом с подложными барышнями. Вас хотят познакомить - отморозились и дальше пошли. В чем донимания?
Re: Имеет ли мужчина право...?Помогло) Пришлось немного в грубой форме объяснить: что я такой какой есть!!! И кто не готов меня воспринимать таким, мы перестаем общаться! Теперь даже заикаться на эту тему боятся))))
![]() Добавлено спустя 15 минут 5 секунд: Итог всей истории таков: В этом виновато общество, оно навязует свои правила((( Биомасса послушно выполняет и еще заставляет остальных быть такими как и они(( Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека!!! И это не правило, а аксиома жизни ![]()
Re: Имеет ли мужчина право...?кто то умный сказал- МОЯ СВОБОДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТАМ ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ СВОБОДА ДРУГОГО...
![]()
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3