Дружба, коллеги, наше настроение и отношение у жизни, к людям - обо всем понемногу в этом разделе.
Uma » Вс фев 06, 2011 21:25
Русский композитор Скрябин (не путать с рок-группой)умер от сепсиса, возникшего в результате прыща. Было ему 43 года. У него потрясающая музыка, космических масштабов, позитивная, философская... Я пишу это к тому, что музыка отражала его внутренний мир. Так вот последними его словами были: "Какой мир вокруг меня гибнет...." ...не " я умираю".... Потому что эта наша жизнь-только отражение нашего внутреннего мира. Потому что, как бы мы не были близки с кем-то мы, всё-таки очень одиноки в своём личном мирке восприятия... Но зато в наших силах сделать эту жизнь лучше, меняя своё отношение к ней. 
Знания учат мыслить трезво и изгонять страхи, которые мотивируют глупые и бессмысленные поступки. (Е.П. Березовская)
-
Uma
- crazy bee

-
- Изображения: 0
- Награды: 9
-
-
- Блог: Посмотреть блог (15)
- Баллы репутации: 216

-
Аристократка » Вт фев 08, 2011 12:01
После смерти бабушки мой дед не хотел жить... он все время плакал, пил, начал курить, объясняя это тем, что хочет скорее умереть... и так часто об этом говорил, призывал, что накликал на себя рак... У него проснулась потом жажда жизни... но было уже поздно....................... 
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что лёгких путей к счастью не бывает!
-
Аристократка
- Девушка Из Высшего Общества

-
- Изображения: 1
- Награды: 5
-
-
- Баллы репутации: 107

-
Іруся » Вт фев 08, 2011 16:18
А я так не хорошо относилась к отцу, и вот уже пару месяцев как его нет. Совесть грызет убийственно Истенно говорят, что имеешь - не хранишь, потерявши - плачешь.
Женщины, ласкаемые досыта, ни в чем не нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют… ибо сладострастие заменяет им все, исцеляет от всего, утешает во всем!. Ги де Мопассан.
-
Іруся
- Свой на форуме

-
- Знак зодиака: Близнецы
 - Баллы репутации: 33

-
Небо » Вт июл 26, 2011 17:43
А я в прошлом месяце дедушку потеряла. Это была такая трагедия, он мне был ближе, чем родной отец, дедушка меня всему научил в жизни - позитивно смотреть на мир, добродушно относиться к людям... прощать отца... чинить велик... Да многому. Так не хотела его отпускать, так внутренне ревела, что он приснился мне через два дня после похорон и попросил: "Похорони меня наконец, я же умер"... С тех пор стараюсь не думать о том, что я его потеряла. Думаю только о том, что ОН ОБРЕЛ: ушел в рай (потому что такой хороший человек - только в рай!), а там его ждет отец, который погиб на войне и которого ему всю молодость страшно не хватало. А еще появилось чувство, что мне теперь не страшно умирать - потому что на том свете есть близкая душа, которая в час Х там и встретит, и успокоит, и расскажет, что да как.
...Но все равно грызет подлое чувство, что могла и звонить чаще, и приезжать... У всех знакомых то же самое...
С неба в небо падаю и взлетаю, ярче света – таю, но не сгораю... (С)
-
Небо
- Иногда захожу

-
- Блог: Посмотреть блог (1)
- Баллы репутации: 0

-
Lisa N » Сб апр 06, 2013 19:35
Аристократка писал(а):После смерти бабушки мой дед не хотел жить... он все время плакал, пил, начал курить, объясняя это тем, что хочет скорее умереть... и так часто об этом говорил, призывал, что накликал на себя рак... У него проснулась потом жажда жизни... но было уже поздно....................... :cry:
Очень грустно, у меня так было только с бабушкой, когда дед умер-она просто не могла без него-настолько она была "ЗА мужем"....Очень сложно такое вспоминать, пусть все с миром покоятся. 
-
Lisa N
- Иногда захожу

-

-
Йожка » Сб апр 06, 2013 19:52
Девочки, от количества умерших за последние 10 лет близких мне людей...два брата,ПАПА, тётя, муж кумы...я обросла кожей, нет не так...бронёй! Для меня кладбище-это как в сквере прогуляться, а похороны организовать...в морг сгонять-на автомате. Я никогда не думала, что я всё это смогу...морально и физически.В нашей семье от семьи осталось совсем мало и мне реально страшно...потому что я не успеваю осознавать это((((((((((
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!©
-
Йожка
- СЛАДКОЕ ПИРОЖНОЕ С КРЕМОМ

-
- Изображения: 21
- Знак зодиака: Лев
 - Награды: 8
-
-
- Баллы репутации: 162

-
Lisa N » Вс апр 07, 2013 11:54
Йожка писал(а):Девочки, от количества умерших за последние 10 лет близких мне людей...два брата,ПАПА, тётя, муж кумы...я обросла кожей, нет не так...бронёй! Для меня кладбище-это как в сквере прогуляться, а похороны организовать...в морг сгонять-на автомате. Я никогда не думала, что я всё это смогу...морально и физически.В нашей семье от семьи осталось совсем мало и мне реально страшно...потому что я не успеваю осознавать это((((((((((
Это и в самом деле страшно... У меня в прошлом году семья разбилась в аварии-муж, жена и их 3-х летний сын-пишу-мороз по коже...Стояла на похоронах-думала только о том как же это несправедливо.....было столько злобы....
-
Lisa N
- Иногда захожу

-

-
Вернуться в Люди вокруг нас
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]
|
|