pritty_angel
Uma
Nata
девочки, спасибо...
выпила сразу 2 антистресса, все-равно колотит... не могу работать...
Потеря близких - это больноpritty_angel
Uma Nata девочки, спасибо... выпила сразу 2 антистресса, все-равно колотит... не могу работать... happy
![]() ...завтра подует завтрашний ветер... Боль--иногда кажеться,что она никогда не отступит.Первое время очень,очень тяжело и больно и ты все время вопрошаешь небо: за что это все,за что? И даже если ты знаешь,что любимый человечек на небе и все вокруг тебе говорят,что там ей лучше...Ты все равно спрашиваеш себя,почему-же так больно...Единственный лекарь--время... И то, иногда боль опять и опять вспыхивает в груди. Меня спасли муж и доченька. Надеюсь,твоя семья тебе тоже помогает. Не стоит отчаиваться, может быть твои детки будут похожи на твою сестричку и боль немного утихнет...А пока держись..
Размышления...
Да, девочки, всегда страшно терять кого-то из близких! и сколько бы времени ни прошло_легче не становится!Всегда будет тяжело вспоминать об ушедшем человеке,особенно если Господь забрал его в молодом возрасте! Два года назад трагически погибла моя близкая подруга...В один ужасный день поговорили вечером о планах на следующий день, а утром звонит ее мама и говорит ,что Марина попала в аварию.Трудно представить ,что переживают матери в этот момент! И если бы не маленький ангелочек по имени Сонечка, доченька Мариночки, которой на тот момент не было и 9-ти месяцев, я даже не представляю что могло бы быть дальше! Заботы о малыше хоть немного притупляли эту страшную боль! А ночью наступало самое страшное время!Ребенок засыпал, а мы рыдали , иногда вместе,иногда врозь! Врагу не пожелаешь такого пережить!!!
держись. это надо пережить. время лечит. У меня подруга погибла 3 года назад. ближе ее у меня не было. нелепая авария. Не проходит и дня, чтобы я о ней не всмпомнила. но надо жить дальше. они с нами... всегда
Верить нельзя никому, мне - можно!
![]() всегда больно терять близких людей...
кто такого не знает..тот не поймет.. и я не понимала пока не умер папа... это безумно больно..что и словами не передать... Она маленького роста,у неё зеленые глаза,ебануто-сложный характер,но с ней хорошо.©
![]() Re: Потеря близких - это больно...После трагической гибели горячо любимого брата жизнь разделилась на до- и после... Как-то случайно я наткнулась на книгу в магазине: Аллан Кардек "Книга духов". Она очень помогла мне справиться и смириться с постигшим горем, там я и нашла логику причинно-следственных связей... И мне неважно, каким путем он выстроил эту логичную теорию (путем спиритизма, что я не советую делать никому), близка, логична, понятна сама теория, очень доходчиво объяснены сложные вещи. Советую почитать, может, полегче станет... Эта книга потом помогла справится с горем в связи со смертью мамы (она так и не смогла смириться с потерей сына, ушла к нему...)
![]() Re: Потеря близких - это больно
мне кажется любой из нас терял близкого человека Да, это тяжело... Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым!
![]() Re: Потеря близких - это больноК сожалению смерть любого человека неизбежна. В данной ситуации можно успокаивать себя только тем, что они умерли молодыми, здоровыми, сильными, может они даже не заметили этой смерти. В радости раз и все. Для них это лучшая смерть. Гораздо хуже быть старым, немощным, никому не нужным. А вам конечно очень больно.
Настоящий вкусный мед - всем здоровье принесет!
![]() Re: Потеря близких - это больноПотеря - это всегда больно... и даже не обязательно человеку быть близким... Сегодня узнала о смерти своей подруги юности.. Хоть в последние годы мы общались редко, в основном в сети, все равно эта новость для меня казалась розыгрышем, неправдой.. Такая веселая, общительная, неподдельно жизнерадостная и очень красивая... Из головы не идет......... Наша жизнь ничего не стоит.....................
![]() Re: Потеря близких - это больносегодня ровно год, как ушел из жизни дорогой мне человек... никак не хочется верить, что больше никогда его не увижу и не услышу....
...однажды ты меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь... я отвечу жизнь... ты уйдешь, так и не узнав, что жизнь - это ты... happy
Да,потеря близких-это очень большая болья,и она не проходит,только немного утихает с годами!!! ![]() SvettiK.....
![]() Re: Потеря близких - это больноВчера похоронили однокласника
![]() ![]() Оторвался тромб... всего то 30 лет парню было. Грустно.... наревелась, блин.... ну чего жизнь такая не справедливая.....
![]() Re: Потеря близких - это больноMinka
Это ужасно.Когда уходят молодые ребята - ужасно втройне!И самое обидное,что ты ничего сделать не можешь и ничем не можешь помочь.У меня в сентябре месяце прошлого года умер одноклассник,которому было 24 года.Помогал бабушке выбирать картошку,подымался на пятый этаж и потерял сознание,врачи сказали,что лопнула аневризма.Это в 24 года!Парню жить и жить! Просто несправедливо. Девочки,держитесь.К сожалению,с судьбой не поторгуешся. Любовь прекрасная как сказка
Как первоцвет весной в лесу Прилипчивая как козявка В носу ![]()
Это точно! ![]()
![]() Re: Потеря близких - это больнострашно и очень больно терять близких,любимых,знакомых и дорогих сердцу нам людей и рана создавшаяся от такой потери не заживает никогда, нам остается хранить светлую память и в душе любить тех кого потеряли.Жить дальше и ценить каждый миг прожитой жизни, каждую минуту проведенную рядом с родителями, близкими и родными.
да и это правда ![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|