Дружба, коллеги, наше настроение и отношение у жизни, к людям - обо всем понемногу в этом разделе.
First Lady » Чт янв 10, 2013 19:36
наверное, ещё зависит КТО вас критикует))) если это человек, мнение которого вы цените и прислушиваетесь- это один разговор, а если какая- то "бледная мышь"....то стоит ли обращать внимание? зависит и КАК критикует и ЧТО...если вашу внешность, взгляды, привычки или пристрастия- я культурно посылаю))) если мои работы, игру критикует профи- то, конечно, стоит прислушаться))) Garmoshka писал(а):Когда со злостью критикуют и радуются тому,что ты промахнулась-это неприятно и прислушиваться не хочется
Ну, это больше на злорадство похоже)) на такое и внимание обращать не стоит))
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он—глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему
-
First Lady
- Решил прописаться

-
- Баллы репутации: 2

-
Strekoza » Ср май 29, 2013 23:25
Критика, хотя и обоснованная все же остается чьим-то мнением. Мне бы не понравилось, если бы меня во многом критиковали, выискивали недостатки. Если не может принять тебя такой какая есть, значит по-настоящему не ценит и не любит. Есть ситуации, когда действительно парень влюбляется в девушку и через время она изменяется в худшую сторону и он холодеет к ней, начиная критиковать и раздражаться. Но это не в твоей ситуации. Проблема скорее в парне, не стоит воспринимать его критику в штыки, большую часть критики можно даже пропустить мимо ушей. Ты такая, какая есть. Главное, чтобы ты себя хорошо чувствовала во всех смыслах. Критика существует не для того чтобы соответствовать притязаниям окружающих, а для того чтобы достигать большего и лучшего упорным трудом в основном, конечно, для себя.
-
Strekoza
- Иногда захожу

-
- Знак зодиака: Телец

- Баллы репутации: -1

-
Вернуться в Люди вокруг нас
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]
|
|