Дружба, коллеги, наше настроение и отношение у жизни, к людям - обо всем понемногу в этом разделе.
Наташка-промокашка » Ср июл 04, 2007 09:32
nuk писал(а):Я встречаюсь с парнем 3 месяца. За все время я поняла, что он побольшей части видит во мне только мои недостатки и не стесняясь говорит мне об этом. Когда я ему сказала, что он видит только во мне недостатки и указывает мне на них. Он сказал, что кто еще скажет мне правду. Я в растерянности, мне кажется что так не должно быть.
Слушай, а что он тебе говорит?
Внешность критикует?
Лично я ненавижу, когда меня критикуют... Зато, когда хвалят - наоборот... Появляеться чувство уверенности в себе... Кстати, ты случайно не рак по гороскопу? А то, нас раков это очень обижает, ИМХО раки - натуры ранимые и все воспринимают близко к сердцу... Но, ничего, надо с собой боротьбя, и не обращать внимания на подобного рода глупости... А парню надо доказать, что твои недостатки мизерные, по сравнение с твоими достоинствами)
-
Наташка-промокашка
- Самая Замечательная Блондинка

-
- Изображения: 18
- Знак зодиака: Рак
 - Награды: 11
-
-
-
- Баллы репутации: 269

-
nuk » Ср июл 04, 2007 09:52
Я Телец, Критика в плане того, что мне к примеру не идет юбка, мол она меня полнит. Тонко намекнул, что нужно похудеть. Но когда я сказала, что за все время что мы встречаемся слышу от него только критику, он сказал, что он просто пока не хочет мне говорить какая хорошая и кто еще как не он скажет мне что у меня что-то не так... И видит он во мне и хорошие и плохое.
То что тема два раза я извиняюсь, у меня что-то с компом произошло, наверное глюк какой-то.
-
nuk
-
korolek81 » Ср июл 04, 2007 09:53
nuk, а ты попробуй чуть-чуть критикни его. только не много и не зло, а то может грозить последствиями 
-
korolek81
-
Юристочка » Ср июл 04, 2007 10:06
это уж извините , но обычная ситуация..ничего удивительного..
прошел период притирки, и теперь можно говорить все что думается.. вот он так и делает.. ну хочет он чтобы рядом с ним была супер-пупер женщина,чтобы его друзья ему говорили "да, прикольная у тя малая  " разве это плохо?.. может конечно тон его немножкогрубоват.. ну дык это от мужика зависит, мож он такой в принципе своем..ну попроси его не так грубо выражать недовольство,типа лаской, а не кнутом...
и действительно кто еще скажет если не любимый? подружка?-думаю не всегда искренне она тебе ответит идет ли тебе та или иная вещь.. мама?-ну для мамы детё всегда будет самым-самым, даже если будет весить нн-ое кол-во кг..
наоборот радуйся,что вообще что-то говорит, потом будет иначе "да все равно, только давай быстрей одевайся,мы опаздываем..."
-
Юристочка
- БрЮнЕтКа В зАкОнЕ

-
- Знак зодиака: Козерог
 - Награды: 8
-
-
- Баллы репутации: 155

-
Миленка » Ср июл 04, 2007 10:07
nuk
Он самоутверждается за твой счет.И еще это в определенной мере энергетический вампиризм, когда он видя и чувствуя твое смущение (и прочие эмоции), подпитывается им.
Попробуй поговорить с ним спокойно и откровенно, расскажи о том, что тебе это не приятно, что тебе хотелось бы, чтобы он был более лоялен по отношению к тебе, если любит тебя.
Любимым нужна наша поддержка, а не критиканство...критика хороша, когда она к месту и преподносится в вежливой и максимально тактичной форме, чтобы не ранить чье-то "я"..
-
Миленка
- Дитя Декабря

-
- Изображения: 9
- Награды: 9
-
-
-
- Баллы репутации: 263

-
Вернуться в Люди вокруг нас