Почему мы обижаем тех, кого любим?Re: Почему мы обижаем тех, кого очень сильно любим?Для того чтобы не обижать близких, надо стать чуточку добрее, внимательнее, научиться не только слушать, но и слышать то, что они хотят до вас донести. По-настоящему близкие люди никогда не хотят причинить вам боль. И если вдруг вам что-то не понравилось в поступках или речи близкого человека, посчитайте до десяти и только потом давайте ответ. Только сильная и мудрая личность может сдержаться и не довести дело до обид и оскорблений. Будьте сильными и мудрыми и не обижайте близких!
консультации психотерапевта. Киев.
![]() Re: Почему мы обижаем тех, кого очень сильно любим?Наверное потому, что их легче обидеть и мы знаем, что они простят.
Re: Почему мы обижаем тех, кого очень сильно любим?
а что делать, если эта самая мудрость и сила привела этих самых близких до неконтролируемых выходов эмоций? как по вашему это можно останавливать?! у меня недавно получилось именно клин клином...а до этого много лет с мудростью и силой, как об стенку горохом. Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!©
![]() Re: Почему мы обижаем тех, кого очень сильно любим?(Почему мы обижаем тех, кого очень сильно любим?) ОТВЕТ ПРОСТ- Мы не умеем любить!
Самые частые ошибки в любви это ревность, собственничество, желание больше "брать", нежели "давать", страхи быть брошенными, обделенными и так далее. Любовь начинается с желания опеки над человеком, сродни как заботимся о животном купая его, кормя, выгуливая и отводим к ветеринару, если заболеет, взамен получая привязанность.
![]() Re: Почему мы обижаем тех, кого очень сильно любим?
да, точно подмечено
![]() Re: Почему мы обижаем тех, кого очень сильно любим?Мы обижаем любимых,потому что они беззащитны к нашей любви
![]()
Re: Почему мы обижаем тех, кого очень сильно любим?точно! надо иметь что-то кроме: работу, хобби, спортзал, подруги, выставки, концерты....
![]() Re: Почему мы обижаем тех, кого очень сильно любим?Наташка-промокашка, за 6 лет поменялось что-нибудь? Или по прежнему собственница?
А на вратах рая: "Die Arbeit macht Frei"
![]() Re: Почему мы обижаем тех, кого очень сильно любим?Любимых обижают вспыльчивые люди, не в силах терпеть недостатки дорогих людей. Ещё чаще обижают те, кому не один раз делали больно)
Re: Почему мы обижаем тех, кого любим?Я такая же,когда настроение ужасное,внутри все кипит,улыбаешься чужим и на своих срываешься,может понимаешь,что они тебя любят и простят,не знаю даже,сама себе не могу ответить на этот вопрос!
Нет ничего более полезного для нервов, чем побывать там, где никогда не был.
![]() Re: Почему мы обижаем тех, кого любим?Да, за собой иногда тоже замечаю такие странности, что чем роднее человек, тем более грубо веду себя с ним((( Надо от этого избавлятся
![]()
![]() Re: Почему мы обижаем тех, кого любим?у меня жто происходит как-то ненамеренно и не осознанно. сама не понимаю, как так получается, что делаю какую-то глупостьи человек обижается. даю волю эмоциям, которым её давать не нужно. вот и получается. и всегда жалею о том. что делаю...
![]() Re: Почему мы обижаем тех, кого любим?Мы просто знаем, что они ни куда от нас не денутся..вот и наглеем.. я сама такая..ни раз за собой замечала..Как быть не знаю.. Подскажите как быт ?((
![]() Re: Почему мы обижаем тех, кого любим?Бывает когда проблемы наваливаются на работе, приходишь домой когда все хорошо и начинаешь непроизвольно отрываться. Понимаю умом что нужно больше себя контролировать, но не всегда получается. А ведь некоторые наоборот- дома ведут себя спокойно, а на работе и в обществе агрессивничает.
![]() Re: Почему мы обижаем тех, кого любим?
Нужно учиться контролировать эмоции..Это называется работа над собой.. сложно, но возможно..
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|