Дружба, коллеги, наше настроение и отношение у жизни, к людям - обо всем понемногу в этом разделе.
Mirabelle » Вт фев 07, 2012 12:53
Girl in driving писал(а):Как вы справляетесь с смущением от ситуаций, в которых вы опозорились? Бывали вы в таких ситуациях? Заранее благодарю за ответы.
во-первых, главное вести себя естесственно и не комплексовать по каждому поводу. лично я смущаюсь только когда приходится соврать. в остальных ситуациях я понимаю что бы ни случилось - в принципе конца света от этого не произойдет и всегда любую свою оплошность можно загладить своими последующими действиями-словами и поступками) так что не переживайте. что бы у вас там ни случилось.
-
Mirabelle
- Проходил мимо
-
- Баллы репутации: 0

-
Anna Lama » Пт фев 17, 2012 13:42
Girl in driving писал(а):Как вы справляетесь с смущением от ситуаций, в которых вы опозорились?
Каждый бывал в таких ситуациях! Смущаешься тогда, когда сделал что-то ни так и люди на это обратили внимание.  Меня например, такие ситуации перестали беспокоить, после того, как я начала по-другому к ним относиться. Я их воспринимаю как урок...  люди меня заставили смутиться, значит хотят чему-то научить. Вот я и думаю в каждой ситуации,чему же они хотят меня научить. 
-
Anna Lama
- Проходил мимо

-
- Баллы репутации: -1

-
Lisa N » Сб апр 06, 2013 19:28
Emelina писал(а):жаль вот только то что некоторые случаи врезаются нкоторым в мозг и в последующих встречах с ними они вам напоминают о них - вот это и пугает только!
А я считаю что только глупые люди такое будут постоянно вспоминать, так что стараюсь не обращать внимание на такое, просто нужно быть выше... Ой у меня таких случаев было....Один раз напились с подружками-в караоке горланили  самой стыдно от тех танцев и того пения, но никто ничего, по крайней мере при мне, не упоминал, о тех минутах позора..... У меня сестра такое любит вспоминать, но просто закрываю ей рот....И все.
-
Lisa N
- Иногда захожу

-
- Баллы репутации: 0

-
Вернуться в Люди вокруг нас
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]
|
|