Позор! Как справиться?
![]() Однажды я отдыхала с друзьями, шутки, смех... В итоге, кто-то пошутил так удачно, что я хохотала просто взахлеб и не могда остановится. И так получилось, что вместе со смехом, я начала похрюкивать
![]() ![]() When I get sad I stop being sad and be awesome instead
![]()
они же тоже женщины! хуже если бы мужики увидели!!!
![]()
![]() Просто нужно посмеяться со всеми-и никто не вспомнит,а если будешь обижаться,то еще поддергивать будут
В такие моменты нужно подумать, что бывают на свете намного худшие вещи и насмешки окружающих - это ерунда.
![]() Как человек, который любит попадать в казусные ситуации, давно выработала иммунитет - просто шучу по этому поводу, если ситуация смешная, или просто не акцентирую внимание окружающих или, наоборот, акцентирую, если ситуация, как юзертопика, но при этом принесла еще и вред.
Кстати, у меня подобная ситуация произошла гораздо круче - у меня эти самые дни начались, когда я ехала в служебной машине (а сидения с тканевой светлой оббивкой), причем ехали по жаре 2 часа. Водитель - мужчина, шеф, хозяин машины - тоже. Обнаружила казус, когда выходила из машины. Тут же обратилась к водителю, сказала, что у меня авария - мне срочно нужно домой, а потом заехать на машине в химчистку салона, предложила оплатить стоимость чистки. Мужчины вежливо отказались, меня мигом доставили домой. О ситуации никто не вспоминал.
У моей дочки в средней школе была ситуация. Учительница-пенсионерка вела урок и с нее внезапно упала юбка, на пол.... а там панталончики, как у многих бабушек. Она подняла юбку, извинилась и дружелюбно обратилась к детям: "пусть это будет наш секрет". Секретом это не осталось, но дети ее зауважали еще больше. Хотя вначале класс грохнул от смеха (дети все-таки).
![]() О по поводу юбки))) У нас коллега есть такая, тетенька лет 50. У нее юбка спала в метро, в час пик. На глазах у сотен людей. Не знаю, каково ей было в метро, но она пришла в офис, зашла в наш девчачий коллектив, продемонстрировала ситуацию и спросила: "Надеюсь, мое белье смотрится эффектно?" Мы, естественно, ее в этом убедили и человек ушел успокоенный.))
У меня на собеседовании чулок начал спадать.Один. Боялась,что он таки упадет совсем к щиколотке.А поправлять нга уровне середины бедра-то еще зрелище И неудобно было на выходе в туалет проситься
![]() ![]()
![]() Re: Позор! Как справиться?
ахахаха)))) ну молодец женщина!
![]() Re: Позор! Как справиться?стараюсь в таких ситуациях в первую очередь успокоить себя - "я же среди таких же людей, со всеми бывает". если хватает самообладания ещё и отшутиться - сама забываю о ситуации быстрее. А окружающие в любом случае забудут - это же не самое большое событие в их жизни:)
Я не верю в чудеса, я живу среди них
![]() Re: Позор! Как справиться?Эх... В критические дни протекала... не раз
![]()
![]() Re: Позор! Как справиться?Безусловно, бывали в моей
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Безусловно, бывали в моей жизни ситуацыи о которых хотелось бы забыть, но ничего не поделаеш, нужно переступить и идти дальше, не зацыкливаться на чом-то одном, сделать для выводы.
Re: Позор! Как справиться?главное - как сам относишься к ситуации - если это для тебя ерунда и ты не придаешь значения, соответственно, чувствуешь себя спокойно и комфортно - то какая разница, что другие там себе подумают?!!
Все буде добре, бо так має бути!!!
![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|