Позор! Как справиться?Когда мы только начали встречаться с моим бывшим,я перепутала его номер и номер моей мамы и послала ему сообщение,чтоб купил дезодорант
![]() ![]()
![]() Re: Позор! Как справиться?
С Юмором. Хлопаю себя руками по бёдрам и хохочу в голос. Говорю "ну надо же. Вляпался - так вляпался" ![]()
![]() Пришла как-то на собеседование. В черной блузочке с круглыми пуговичками (выпуклые такие, а не плоские). Они имели свойство неожиданно и главное незаметно расстегиваться. Собеседует меня молодой парень. Кладу руки на стол, как раз на уровне груди, и тут понимаю, что у меня одна пуговичка расстегнута.
![]() ![]() ![]()
Как то раз был в Затоке и видал подобную вещь в маршрутке. Девушка или сама не заметила что случилось или просто сделала вид, что не заметила. Счастье не в тех девушках, с которыми хочется спать, а в тех, с которыми хочется просыпаться...
![]()
2rik ну так у нас такое явление частенько бывает летом... ![]() ![]()
![]()
А у вас - это где? Буду чаще наведоваться ... Счастье не в тех девушках, с которыми хочется спать, а в тех, с которыми хочется просыпаться...
![]()
![]()
Все. Уехал за билетами. ![]() Счастье не в тех девушках, с которыми хочется спать, а в тех, с которыми хочется просыпаться...
![]() У меня с одногрупницой было "несчастье" - сдаем гос, в комиссии только мужчины "до 40 и помоложе", а у нее на нервной почве постоянно живот урчит, короче она бедненькая и краснела и синела пока отвечала, а все еще и гробовую тишину сделали как специально. Все бы было более менее, но самый молодой из преподавателей (КОТОРЫЙ ЕЙ НУ ООЧЕНЬ НРАВИЛСЯ) заявил под конец - ну что же Мариночка, мы вас уже выслушали, можете быть свободны, удачного вам лета, только желудок подлечите. Я думала она сознание потеряет. Отходила она после этого очень долго.
P.S. Сейчас они с этим преподавателем живут в мире и согласии и ростят маленькую доченьку
![]()
![]() У меня на собеседовании порвались брюки по шву на бедре, но я это заметила уже после, скрепила булавкой и ходила прикрываясь пакетом
![]()
![]()
![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|