Позор! Как справиться?У нас такая проблема решена путем создания процедуры соблюдения офисного дресс-кода...Ржали всем департаментом над текстом..Но зато, никаких проблем с бретельками..Плечи голые недопустимы по умолчанию.
![]()
А как бы было б хорошо, если б бюстгалтера вообще не было бы! ![]() У нас девочка есть на работе - у нее отличная грудь, очень красивая, прям картину пиши - тык она ее никогда и не скрывает - одевает либо очень облигающие вещи, либо кофточку с тааааааким вырезом, что грудь постоянно из него вываливается в прямом смысле слова и при замах и при директорах и на встречах ![]() А замуж она вышла в платье с корсетом из красивейшего гипюра - без всяких лифчиков и подкладок - грудь полностью просвечивалась под ним. И это было красиво. Хотя пожилые родственники жениха и невесты были мягко говоря в шоке ![]() Так вроде и у нас никто не против этого - ну если Бог одарил таким сокровищем - что ж его прятать за зря... Не знаю правда легко ли нашим мужчинам при этом, но нам, женщинам, легко и приятно посмотреть. "И пусть весь мир подождёт..." (с)
![]()
Фигасе..А что у вас на работе фристайл в одежде?
![]()
Ой, спасибо, тебе , если честно, первый раз слышу такой добрый и искренний ответ по поводу груди.Обычно те девушки , у кого она меньше, или завистливо смотрят, или высказываются типа - ну и грудь, или еще как-нить похуже в надежде задеть. У меня у самой грудь не маленькая, поэтому имеет свойство иногда вываливаться из положенного бюстальгера ![]() А недавно в клубе танцевала в сарафане с очень глубоким декольте, и она у меня тоже выскользнула), так ко мне подошел МЧ и сказал, что на такое смотреть равнодушео не может и попросил поправить платье). ну что, улыбнулась и разрешила ![]()
![]() КорицА
а я люблю всякие такие пикантные ситуации ![]() ![]() Мечты сбываются!... я это знаю ;)
![]() А у нас нет никакого дресс-кода (слава богу). Наоборот начальница хвалит все время за обтягивающие кофточки, короткие юбки (ну люблю я все эдакае, благо фигура пока позволяет). Говорит: "Пацаны, вы видели какая Катя сегодня нарядная пришла?" Вчера даже юбку мне принесла на примерку из магазина. Мне в этом повезло. KrisKa, Да я уже и не переживаю. Наоборот. Мы с ЗАМом никак не могли обозначить рамки общения. С "ты" на "вы" спотыкались. А тут установились теплые дружеские отношения. Вид груди, как оказалось, очень сближает. ![]()
![]() У нас вчера коллега вылил себе кофе с молоком на светлые брюки..Эффектно так получилось
![]() ![]()
![]()
Моя подруга выходила замуж в Ялте, муж с Израиля, он ей привез платье оттуда, полностью облегающее,она была вообще без нижнего белья ![]() ![]()
![]()
ух ты! Я представляю себе такое платьице ... И я бы от такого не отказалась бы ![]() Мечты сбываются!... я это знаю ;)
![]()
Платьице красивенькое, вживую, правда, не видела, только на фотке. Аня сказала, что она себя чувствовала очень уверенно без нижнего белья ![]() ![]()
![]()
![]()
Нет, не прозрачное, очень облегающее и все лямочки, даже от самых тонких и маленьких стрингов были бы видны. ![]() ![]()
![]()
У нас тоже самое. Недопостимы и голые ноги - клготки обязательны. Не до смеха, когда на улице +38 в тени, и кондиционер сломался ![]()
![]()
А я частенько летом щеголяю без нижнего белья вообще.. У нас город курортный, жарко очень... Чем меньше одежды - тем лучше.... Чувство полной свободы, особенно если сарафанчик надеть какой-нибудь... Но и без казусов не обходится ![]() ![]() Бывает, что засвечу что-нибудь голенькое.... бритенькое.... ![]() ![]()
![]()
Вообще-то дресс-код когда-то был на работе у нас. Тем более компания турецкая - турки ходят по дресс-коду - всегда в костюмах и при галстуках, но мы, девчонки, долго боролись с этой традицией и в конце концов побидели ![]() Сели на голову к начальству, кароче, и ножки свесили в этом вопросе ![]() "И пусть весь мир подождёт..." (с)
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|