Как вы справляетесь с смущением от ситуаций, в которых вы опозорились? Бывали вы в таких ситуациях?
Заранее благодарю за ответы.
Позор! Как справиться?Позор! Как справиться?Как вы справляетесь с смущением от ситуаций, в которых вы опозорились? Бывали вы в таких ситуациях?
Заранее благодарю за ответы.
![]() Опишу ситуацию...
На работе. У меня критические дни! Пока дошла до комнаты Х у меня протекло.... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() Неприятная ситуация, но ничего страшного, они же женщины, Вас поймут! Это не самое страшное в жизни! ![]() З.ы. Лена! У нас с Вами одинаковые мысли! К чему бы это? Последний раз редактировалось Zerocool Пн июл 23, 2007 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Это ерунда, честно. Надеюсь они повели себя деликатно? Гораздо хуже было бы, если бы это видел ДИРЕКТОР и еще один СОТРУДНИК! ТОгда бы и я хотела бы провалиться на месте. Маленький секрет: люди любят жалеть других. На фоне того, кого они пожалели, они кажутся себе сильнее и знАчимее. Это некий психологический бонус в их карман. Теперь, по идее, вы можете ожидать более благосклонного к себе отношения со стороны директорши и сотрудницы. Так, по крайней мере, утверждают психологи. ![]()
![]() Я все равно чуть от стыда не сгорела!
спасибо за поддержку! Надесюсь до завтра отойду! Не приятно на душе после этого случая! ![]()
![]() Может, это не особо подходит к данной ситуации... но когда я попадаю в какую-то неловкую ситуации, я или делаю вид, что ничего не было... (или морду кирпичом: да, было, но разве, по вашему, это стоит внимания?
![]() А в вашем случае Zimaleto вообще переживать не стоит... ну да, не особо приятно, но и совершенно не смертельно. ![]() ![]() Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни
![]() А я когда попадаю в неловкую ситуацию полюбому все перевожу в шутку) И главное потом не напоминать об этом, все забудут и все будет хорошо..
![]() Я вела урок в 8 классе, встала и пошла по классу проверять наличие дом. задания. В это время вошла коллега , учительница , подошла к столу, отодвинула стул, достала что-то из стола и ушла...я ее видела только входящую в класс.
Я с группой детей, которые должны были подойти ко мне с дневниками, подхожу к столу... и сажусь.... мимо стула, так как он уже стоит на 1 метр от стола... я легла на пол, но не ударилась, встала, пододвинула стул , села на стул и стала заполнять дневники. Возле меня стоял парень, на глазах которого я "легла на пол"... растерялся, а девушка стояла за ним .... злорадно улыбалась. Ну и что ![]() ![]()
![]()
Это было... было и может случиться еще и еще: что естественно, но небезобразно, хорошо если есть где замыть и подсохнуть... ![]()
![]()
![]()
![]()
Директорше и сорудице не мешало бы тебе средства гигиены предложить... А такое бывает с каждым....
![]() Zimaleto
Ситуация, описанная Вами, конечно, не приятна Вам, но поверьте, люди, которые стояли в коридоре уже забыли о ней.. Есть хорошая притча.. Два монаха шли однажды по гpязной доpоге. Лил пpоливной дождь. Пpоходя мимо пеpекpестка, они встpетили кpасивую девушку в шелковом кимоно, котоpая не могла пеpейти чеpез pытвину. "Идем, девушка", - сказал один из монахов. Он взял ее на pуки и перетащил через грязь. Затем монахи продолжили свой путь.. Второй ничего не сказал и молчал до тех пор, пока они не подошли к храму. Там он не смог сдерживаться и сказал: "Hам, монахам, надо держаться подальше от женщин, особенно от молодых и красивых. Они опасны. Зачем ты сделал это ?" "Я давно оставил девушку там, сказал первый монах, а ты зачем все еще тащишь ее?" Мораль - не тащите свои воспоминания и неприятные эмоции. Оставьте их там, где они случились ![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|