Говорите ли вы "спасибо" за комплименты?
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Говорите ли вы "спасибо" за комплименты?благодарю, все-таки иногда людям тяжело сказать комплимент и видно усердие
![]()
Re: Говорите ли вы "спасибо" за комплименты?Я всегда говорю "приятно слышать, спасибо"
Re: Говорите ли вы "спасибо" за комплименты?Всегда благодарю за комплименты.
![]() Re: Говорите ли вы "спасибо" за комплименты?это даже вопрос вежливсоти, я всегда благодарю за комплимент, от этого их становится только больше!
![]()
![]() Re: Говорите ли вы "спасибо" за комплименты?За комплимент всегда говорю спасибо и мне приятно и человеку который сделал тоже приятно.
Re: Говорите ли вы "спасибо" за комплименты?
А потом и самой приятно сделать этому человеку комплимент при возможности и в ответ опять получить благодарность! ![]()
![]() Re: Говорите ли вы "спасибо" за комплименты?Я как-то неочень к коммплиментам
![]() ![]()
Re: Говорите ли вы "спасибо" за комплименты?Да благодарю, искренне, так, как я заслуживаю этого. Принимайте комплименты и учитесь отличать от лести. Лесть - это плохо. Комплименты - хорошо и приятно :)
![]() Re: Говорите ли вы "спасибо" за комплименты?У моей коллеги редкий талант отвечать на комплимент " ты сегодня хорошо выглядиш"
Вот пару ее " перлов" - вчера я выглядела также или такой ответ - а вчера я, что выглядела плохо? - ой, серьезно? А я сегодня не красилась. А один раз другой мой коллега ей сделал комплимент по поводу внешнего вида, а закончили они ссорой. При чем так, что теперь он ей говорит комплименты противоположного характера: это платье тебе не идет, эта кофточка тебя полнит, а ты не беременна? У тебя измученный вид. Безвыходных ситуаций не бывает,даже если вас съедят все равно есть два выхода.
Re: Говорите ли вы "спасибо" за комплименты?Если вы замужняя женщина,то сделали кислую мину на лице будто вам кто-то наступил на ногу и со стальным лицом говорите спасибо.Если мужчина неглупый,то поймет что он здесь неуместно это все сказал и ретируется.
![]() Re: Говорите ли вы "спасибо" за комплименты?Я всегда отвечаю: спасибо за комплимент.
Ведь, как известно, в переводе с французкого, комплимент - это то, чего нет. Т.е. сплошная лесть.
![]() Re: Говорите ли вы "спасибо" за комплименты?Смотря какой комплимент)) когда и где)) А вообщем да)) Да и приятно отвечать на комплимент комплиментом)
![]()
![]() Re: Говорите ли вы "спасибо" за комплименты?Так и говорю
Мерси за комплиман! ![]() Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие — в жопу. (Ф. Раневская)
![]() Re: Говорите ли вы "спасибо" за комплименты?мне после родов сделали комплимент сомнительный " ой ты так поправилась во время беременности, но тебе идет!" - вот и как к таким комплиментам относиться? толи оскорбил ( я за беременность набрала всего 12 кг) то ли просто комплимент такой1 а я ничего не поняла!!!
Re: Говорите ли вы "спасибо" за комплименты?Как-то рефлекторно получается, что говорю. Впрочем, когда не ожидаешь, можно и смутиться ненароком
![]()
![]()
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5