Дружба, коллеги, наше настроение и отношение у жизни, к людям - обо всем понемногу в этом разделе.
nata33 » Вс ноя 18, 2012 19:22
Все мы в последнее время стали свидетелями того, как резко изменился окружающий мир, наши нравы, привычки и интересы. Что раньше считалось достоинством (например девичья скромность), то сейчас считается комплексом, который мешает жить и двигаться к намеченной цели. Потеряли ценность такие душевные качества как скромность, верность, уважение к родителям... Если вас волнуют такие перемены, приглашаю вас посетить группу Вконтакте Размышления на тему..., высказать свое мнение по поводу поднятых тем - скромности, зависти, сексуальной распущености. В группе проведено несколько опросов на тему нравственности. И вот первые результаты одного из опросов шокировали: из 268 проголосовавших 52% считают такие качества как скромность, стеснительность, верность, порядочность безнадежно устаревшими понятиями. А 40% - не нуждаются в таких качествах. Итого 92% проголосовавших отрицательно относятся к скромности, верности, порядочности и считают их устаревшими и ненужными. Подведем итог: если вы испытываете смущение, храните верность, стремитесь к порядочности - вы морально устарели. Вам дорога на свалку истории... Дорогу молодым без комплексов и угрызений совести!!!! Группа Размышления на тему... психологического направления, обсуждаем такие темы как поведение "без комплексов", отсутствии нравственности, стыда. Обсуждаем темы "Зависть - тупик или мотивация?", "Фразы - киллеры", о том как им противостоять (ваш опыт). Нужны ваши идеи, предложения, а также помощь - голосование в опросах , лайки. Голосуйте, вступайте в группу, делитесь с друзьями.Буду очень благодарна за ваши комментарии (основанные на личном опыте), и просто за участие в группе. Спасибо.
-
nata33
- Иногда захожу

-
- Знак зодиака: Близнецы

- Баллы репутации: 0

-
Кайра 24 » Ср сен 16, 2015 11:44
Strekoza писал(а):Мы как цивилизация катимся в "ад". Пугает, что все последующие поколения более тупы, аморальны, незнающие во что верить и потому презирающие все и вся, рассуждающие обо всем поверхностно. Ужасно!
Хорошо сказано катимся в ад.. мне прям очень понравилось.. класссс... А вообще почему же ,сейчас очень многие помешаны на духовном развитии якобы..но что и как не представляют ни малейшего понятие..но пытаются.. )
-
Кайра 24
- Мне здесь нравится

-
- Баллы репутации: -7

-
viky93 » Чт сен 24, 2015 08:53
Кайра 24 писал(а):Kukumka писал(а):Не стоит смотреть на массу. Нас окружают люди, подобные нам. И поступают так же. Главное, понимать, что мир начинается с себя и не поддаваться на провокации. И не осуждать. Каждый живет так, как ему нравится.
Вот это вот мне нужно научиться не осуждать...Ужасная черта
И у меня. А все потому что равняем всех по себе, забывая что все люди разные. Но все же, это дает планку!
-
viky93
- Решил задержаться

-
- Баллы репутации: 0

-
Вернуться в Люди вокруг нас
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]
|
|