Как помочь подруге?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Как помочь подруге?У меня есть подруга, она симпатичная, милая, но вот с характером у нее проблемы. И из - за этого она не может найти постоянного парня. Я очень хочу помочь ей в этом, но мои попытки не увенчаются успехом. Уже и парней искала ей, приводила, знакомила, сначала все нормально, а потом (через месяц) он уходит от нее. Спрашиваю "Что случилось" а она говорит, что все было нормально и прекрасно, только он не понимал ее и все. Чувствую в девках она долго будет сидеть.....
![]() Re: Как помочь подруге?у меня какое-то дежавю, что такую тему уже видела, наверное показалось
![]() grenka, а она сама просила Вас помочь найти ей парня? если нет, то хоть убейте, но не понимаю, какого х...ра соваться в чужую жизнь, даже если это подруга ![]() happy
![]() Re: Как помочь подруге?
Да, она сама просит помочь, т. к. ее попытки исчерпаны и мои тоже на нуле. Вот ни как не пойму, что с ней не то. Вроде милая, общительная, а парни от нее отворачиваются
![]() Re: Как помочь подруге?grenka молодых людей не жаль, чтобы такой принцессе подсовывать? Они ведь в её скверном характере не виноваты. Пусть ждет такого, которому она будет нужна во всей своей красе, если меняться не хочет.
Последний раз редактировалось Saigak Вт июн 26, 2012 11:54, всего редактировалось 1 раз.
тюууу, а что тут понимать? Вы сами писали
пусть работает над собой ![]() а то найдете ей парня и потом все-равно виноваты останетесь ![]() happy
Спасибо ![]()
![]()
Re: Как помочь подруге?
Ну к примеру, у меня с ней все нормально(мы давно дружим). А так ну шутки иногда туповатые, ну может не сдержаться, накричать, но потом обязательно извинится ![]()
![]() Re: Как помочь подруге?Не вижу никакой проблемы, скорее всего ваша подруга просто не готова еще к серьезным отношениям, ей нужно "подрасти" и многое понять и все потом у неё сложиться.
![]()
![]()
![]() Re: Как помочь подруге?wind of changes Ирусь я думаю там не возрасте дело, кто-то и в 16 готов к серьезным отношениям, а кому-то и в 40 рано, ИМХО.
18
ну как сказать ![]()
я думаю, что если ей лет 40, то какое рано, куда уже "подрастать" ![]() Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ааа, тогда согласна с Витой =>
![]() happy
![]() Re: Как помочь подруге?это и имела ввиду ![]()
Полагаю, что основная причина таких невзрачных результатов знакомств - в ее харктере. Атакже то, что она даже с вами (лучшей подругой - да?) не хочет делиться правдой. Если она умна, то свои "косяки" в отношениях с парнями, видеть должна однозначно. А видя, работать над ошибками сразу, не допуская в будущем. Извиниться после нанесения обиды, это совсем не то, чтобы обойтись без обид! И еще, возможно дело еще и втом, что у вас разные взгляды на жизнь, на образы будущих мужей, потому то, что симпатично вам, антипатично ей. Это можно выяснить только в разговоре и на экпериментах (практике), которые вы до сих делали и с ней, и с парнями.
• Страница 1 из 2 • 1, 2