Женский характер
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Женский характерНу что, как всегда? Кинул автор тему и исчез, вот уж правда "проходил мимо"
![]() Re: Женский характерДруг хамить не будет, как бы вы не поссорились. Бросайте так бегать за человеком который вас не уважает до такой степени.
Да и вы тоже не сильно ее уважаете раз нахамили "в 10 раз больше". Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса :)
![]() Re: Женский характерЯ бы точно не общалась больше и не мирилась.
![]() Re: Женский характерЯ читаю и
![]() Нет ничего более полезного для нервов, чем побывать там, где никогда не был.
![]() Re: Женский характерПопробуйте забыть и простить её.Она человек не совсем адекватный,совсем не дорожит вашим к ней отношением.Живите своей жизнью.Надеюсь она у вас не единственная подруга.
![]() Re: Женский характерЯ хочу разобраться. Потому что очень ей дорожу и все сделаю, чтобы помириться. Но если она действительно вспоминала меня пока хреново было, гнать ее нужно.
Прошло уже почти 3 года,наверно уже разобралась.Что-то мне подсказывает, что они уже давно разбежались. Был бы конфликт затяжной была бы она на форуме.
![]() Re: Женский характерА Складно то як...
Старша пані, то очевидно людина з проблемами. При тому вона їх не бачить. А звинувачує в тому довколишніх. Авторка має мало досвіду в таких ситуаціях. І можливо їй було цікаво, як це буде. Тобто так, вона експериментує. Але що в цьому паганого, ми всі живемо- вчимося. А найкраще вчитись на практиці, тобто експериментувати.
![]() Re: Женский характер
Вообще не вижу проблемы.. Шлите ее куда подальше...
![]() Re: Женский характерДурацкая история! Но все же, странно ее поведение, может вы ее чем то обидели?
Re: Женский характеру меня очень мягкий характер! близкие говорят надо быть немного жоще
Re: Женский характер
Што?
![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2