Дружба, коллеги, наше настроение и отношение у жизни, к людям - обо всем понемногу в этом разделе.
Анастасияяя » Пт апр 13, 2012 08:45
Ярина писал(а):Думаю, Танюша, при желании вы легко справитесь со всем, что вам мешает счастливо жить
бейти меня тапками,но мне кажется, Картошка,не имеет такого желания... Картошка писал(а):Матом мы с ним переписываемся. даже без намека на дружбу.
зачем тогда переписываться???? " July " писал(а):Танечка, простите, но искренне жаль Вашего мужа..
+10000....и мне жаль 
Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
-
Анастасияяя
- блондинистая кошка

-
- Изображения: 4
- Знак зодиака: Овен
 - Награды: 2
-
- Баллы репутации: 75

-
Ярина » Пт апр 13, 2012 09:16
Анастасияяя писал(а):бейти меня тапками,но мне кажется, Картошка,не имеет такого желания...
Ты знаешь, Насть, вот и мне кажется, что причина вообще всего, чем мучается наша Танюша, в том, что почему-то она отказывает сама себе в таком желании... Именно поэтому я и уточнила в той своей фразе "при желании". Это ключевая её часть. Хорошо бы, чтобы действительные желания Танюши совпали с тем, что она пишет. А иначе нас ждёт увлекательная санта-барбара)))
-
Ярина
- Pure Happiness

-
- Изображения: 0
- Знак зодиака: Козерог
 - Награды: 5
-
- Баллы репутации: 100

-
Funnykid » Пт апр 13, 2012 10:19
Картошка, не пытайтесь вызвать у него чувство вины. Он уже давно про все забыл. У него вряд ли были бессонные ночи и прочие душевные переживания, он же парень! как он может знать то, что Вы пережили? Ему этого никогда не понять! Ну поступил он так, что уже поделаешь, такой вот он гомнюк. У меня бы просто никогда не возникло желания с ним больше общаться, а Вы сами ищите с ним общения...не понятно для чего, как Вам это поможет.....Лучше думать о настоящем, о своем теперешнем положении, ведь Вы говорите, что у Вас все хорошо и прекрасно, так чего уже ворошить прошлое..и, может, все же будет выходом родить ребенка 
А она лишь рассмеется, Бросив хищный взгляд в ответ. Ей, как никому, известно, В жизни кошки правил нет.
-
Funnykid
- Мне здесь нравится

-
- Знак зодиака: Телец

- Баллы репутации: 4

-
Картошка » Пт апр 13, 2012 14:10
Ярина, ваш ответ очень правильный какой-то. мне кажется что вы психолог. может не по профессии, но по жизни. я действительно всегда стараюсь, чтоб все было идеально и если так не получается - очень нервничаю. и эти воспоминания они все время напоминают мне что я не идеальна. а почему-то не могу разрешить себе быть не идеальной. синдром отличницы блин! Эти воспоминания - это часть личности каждого человека. И они в том числе способствуют зрелости и целостности этой самой личности (задумайтесь на секундочку, где и кем бы вы были, если бы не случилось то, что вам хочется забыть). Поэтому пусть эти воспоминания живут с вами как маленькая личная частичка, просто научитесь видеть в них часть себя, это ваш ценный опыт, который, кроме боли, принёс ведь и пользу всё же. Это нельзя убивать и забывать бесследно, хотя бы ради того, чтобы подобное никогда больше не повторилось.
этим себя и буду утешать. я должна была пройти через это чтоб стать такой как я есть. Картошка, не пытайтесь вызвать у него чувство вины. Он уже давно про все забыл. У него вряд ли были бессонные ночи и прочие душевные переживания, он же парень! как он может знать то, что Вы пережили? Ему этого никогда не понять! Ну поступил он так, что уже поделаешь,
это я уже поняла. просто... он - единственный человек в мире, которого ненавижу, которого не могу простить. И очень хотелось простить. Это как кусочек пазла, которого не хватает для полной и яркой картины. Я такой человек - не умею ни на кого долго злиться, не здороваться при встерече. Рано или позно все равно со всеми мирюсь, всех за все прощаю и забываю. ну да ладно. хрен с ним. буду жить дальше. Ярина и все девочки, спасибо вам большое за уделенное время и за помощь разобраться в себе.Всех с наступающими праздниками! 
-
Картошка
- Решил задержаться
-
- Баллы репутации: 3

-
AnnaArbatova » Сб апр 14, 2012 06:43
Картошка писал(а):[b]просто... он - единственный человек в мире, которого ненавижу, которого не могу простить. И очень хотелось простить. Это как кусочек пазла, которого не хватает для полной и яркой картины.
поздно пришла я в тему... у меня была ситуация, когда я долго не могла простить МЧ предательства. Я жила с этим 10 лет и только сейчас понимаю, то именно по этой причине не огля построить новых отношений, думать о создании семьи и прочее. Когда мы научимся не смотреть назад - будет гораздо легче жить. Знаете как говорят: если вы смотрите в прошлое, значит вы стоите ж..ой к своему будущему. Так я стояла 10 лет, теперь наверстываю упущенное. А женщины так уж устроены, что все последствия приходится решать нам...
-
AnnaArbatova
- Свой на форуме

-
- Знак зодиака: Дева

- Баллы репутации: 0

-
Strekoza » Чт май 30, 2013 00:25
Все что было, то прошло! Это как мираж в сознании, который держится на чувстве вины. Проще представить, что этого не было или было, но так давно, что остались только некоторые обрывки из воспоминаний и слабые отзвуки тогдашних эмоций. Есть только сейчас, и сейчас вам хорошо живется, есть любимый человек, а остальное пусть развеется по ветру. Про прошлое нет надобности рассказывать, лучше думать о будущем.
-
Strekoza
- Иногда захожу

-
- Знак зодиака: Телец

- Баллы репутации: -1

-
Rrunep » Вт ноя 26, 2013 19:01
Картошке. На твоего парня у тебя обида,что он бросил тебя.Онбежит от прошлого,бежит от себя,мужчине тяжело признавать слабость и трусость.Мысли о нем отойдут, посмотри на ситуацию с другой стороны-:ты была очень юная,парень струсил,родители решили все за тебя.К сожелению тебе не поможет ни психолог не маг,не на базаре не на ж/д вакзале тебя не скрыться от самой себя.ТОЛЬКО ЦЕРЬКОВЬ.(Если не крещенная креститься,исповедаться и причастится).Это дар,когда есть совесть,хуже когда она молчит.
-
Rrunep
- Проходил мимо
-

-
asja_asja » Пт дек 13, 2013 01:32
Прощать нельзя. Но наказать как? Просто нужно вычеркнуть его из памяти, как ошибку. Да и не мучался он вовсе. У таких психология одна - подмылся и снова мальчик! Самец. Мужчина может быть самцом, а вот самец никогда не станет мужчиной. Если думал бы ДО, а не ПОСЛЕ - не пришлось бы и тебе таких бед испытать. До замужества был парень, при первом нашем НАКОНЕЦ ТО, на моё предложение воспользоваться презервативом, он ответил, что в "резине" все равно , что куклу резиновую. Я ответила, что резиновые куклы то не залетают. Так у нас как то не пошло, скомкалось, не получилось. Я первое время очень переживала. Так он мне нравился! Но потом более старшая сотрудница успокоила - если ему на это наплевать ради своего удовольствия, то и на тебя ему наплевать. И радуйся, что вы разбежались. Может от беды ушла. Передумала, переварила и забыла о нём, переболела и все.
А на вратах рая: "Die Arbeit macht Frei"
-
asja_asja
- Иногда захожу

-
- Изображения: 0
- Знак зодиака: Лев

-
Вернуться в Люди вокруг нас
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]
|