Uma писал(а):именно поэтому я считаю флирт и Ж/М дружбу злом. Потому что подменяются понятия.
именно поэтому я с тобой абсолютно согласна

Черная полоса или закон жизни?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Черная полоса или закон жизни?
именно поэтому я с тобой абсолютно согласна ![]() Все буде добре, бо так має бути!!!
![]()
![]() Re: Черная полоса или закон жизни?так научно доказано что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть!!!
нам на этике целую лекцию по этому проводили,и все обосновывалось с научной точки зрения ![]()
![]() Re: Черная полоса или закон жизни?что тема плавно перетекает в дружбу между мужчиной и женщиной...
подруга на работу приехала выпила уже грамм триста конька, не берет.. трясет ее всю бедную главное обидно говорит: была бы я домохозяйкой, в засаленном халате сидела бы дома, готовила кушать целыми днями, стирала, убирала.. а тут..
![]() Re: Черная полоса или закон жизни?
да так... смежные виды искусств ![]()
а причём тут это? ![]() ![]() Знания учат мыслить трезво и изгонять страхи, которые мотивируют глупые и бессмысленные поступки. (Е.П. Березовская)
это не показатель. Можно быть успешной, красивой, ухоженной, сексуальной, а муж изменяет, причем порой не с самым лучшим вариантом в сравнении с женой. Склонность к изменам присутствует у многих мужчин, не у всех, конечно. Приелись отношения, захотелось свежей крови. Бывает. Обидно, конечно, больно очень. Но и это пройдет. Мой Вам совет - не влазьте только в их разборки. Они сами разберутся. И подругу не настраивайте против мужа своим состраданием. Ей только больнее будет. Может ей тоже пофлиртовать с кем-то? Пусть ее мужчина напряжется, почувствует себя не так уверенно. А то расслабился и решил, а почему бы и не добавить остроты в свою жизнь. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: может быть даже не пофлиртовать с кем-то конкретным, а просто поиграть во флирт, сделать вид.
Ну это не мои слова..
Да я не влезаю, и настраивать против тоже не собираюсь, я, как писала выше, от всей души желаю чтобы их семья сохранилась.. Просто стараюсь морально поддержать и советов никаких не даю, не имею права. ..Знаю что он ей писал весь день смски с просьбами о прощении, о том как сильно ее любит, о том что готов встать перед ней на колени в самую глубокую лужу и даже бросить курить (!), Знаю она вчера ночью "села за стол переговоров" с мужем... Пока результаты переговоров неизвестны
![]() Re: Черная полоса или закон жизни?Раньше считала, что дружба между М и Ж существует, прошло некоторое кол-во времени - убедилась, что все это лажа. Работа вместе М и Ж, не важно это уже семейная пара или еще нет, убивает все нормальные отношения. На себе испытала.
![]() Re: Черная полоса или закон жизни?да, в жизни всегда будут черные полосы и ничего с этим поделать нельзя, только смириться и перетерпеть
Re: Черная полоса или закон жизни?нечего лазить по телефонам. Все ищите себе нажопу приключений..
Все относительно. "Не фиг лазить по телефонам" это все равно что "Не фиг ходить в туалет, когда после гороха с молоком приспичило" ![]()
Относительно к чему, кому? Туалет причем здесь?
![]()
Так там, про приключения.. Или ты тоже любитель по телефонам полазить??
Неа. Меньше знаешь - крепче спишь. но иногда бывает наоборот: надо поставить жЫрную точку и убедиться в том, что тебя обманывают как последнее чмо. Тут уж кому как: хош - лезь в телефон и узнавай, а хочешь - терпи. каждый сам решает, как спускать свою жизнь в унитаз. ![]()
а че в унитаз?? Есть места и поприличнее.. ![]() Не нужно забывать, что мы предпологаем, а жизнь - распологает.
![]()
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4