Сколько должен зарабатывать мужчина?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Сколько должен зарабатывать мужчина?Чем больше,тем лучше.. Другой вопрос чтоб перспектива была..
![]() Re: Сколько должен зарабатывать мужчина?Мужчина должен зарабатывать столько, сколько необходимо его семя для комфортного проживания!!! Даже если женщина работает, то она имеет право свою зп тратить только на себя)
Re: Сколько должен зарабатывать мужчина?
ну правильно, куда ж без его семени ![]() happy
![]() Re: Сколько должен зарабатывать мужчина?главное- мужской характер, амбиции и стремление. а если его все в жизни устраивает так и разговаривать не о чем.
![]() Re: Сколько должен зарабатывать мужчина?Если меня муж любит и как может заботится, какая мне разница сколько он при этом получает?
Надо четко определиться кто тебе нужен - любящий мужчина или кошелек. В наше время женщина сама должна позаботится о своей финансовой независимости. Никогда не хотела быть иждивенкой. Хлопотно это зависеть от другого человека.
Re: Сколько должен зарабатывать мужчина?Как по мне здесь четких категорий заработка нет. Кому-то 10000 будет достаточно, кому-то 100000 будет мало!!
![]()
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3