Вяжем деткамRe: Вяжем деткамСпасибо девочки, выкладываю хоть и без схемки костюм для мальчика
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() Re: Вяжем деткамДевочки, а кто может нам связать свитерок? За денюжку, конечно (не знаю, правда, расценок, но думаю, договоримся
![]() ![]() Хочу вот такое:
![]() Re: Вяжем деткамШушенька
Сашик, если не СУПЕР горит, давай я свяжу! совершенно бесплатно!
![]() Re: Вяжем деткам
а можешь скинуть ссылку на схемку, понравился свитерок ![]()
Шо, правда? ![]() ![]() Горит нам не сильно, я уже так долго ищу, кто бі связал, что подожду уже сколько надо (я просто вообще без понятия, сколько времени такая работа занимает)
Конечно. http://www.okidea.biz/forum/viewtopic.p ... 2&start=20 Ток там регистрация нужна.
Вязка простая, работы немного, только ж ты понимаешь, что иногда кое-кто не дает поработать! ![]() А так без проблем!
Главное, что я согласная! ![]() Я вязать люблю, мне это будет в кайф! Давай в ЛС договоримся, как ко мне попадут нитки и схема - и в бой!
![]()
![]() Re: Вяжем деткамЕвгения_08 очень красиво получилось! Прямо такой весь из себя скандинавский свитер!
![]() Re: Вяжем деткамВау...Жень, ну ты и рукодельника !!!)
Свитерочек просто супер!) Молодчинка!) Счастье есть !)
![]() Re: Вяжем деткамЖенёк, какой бомбезный свитерочек!! Очень красиво! И гладенько так, и рисунки такие клевые! Какая ты умнчика!
All that happens in life - happens for better
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом — это действительно страшная сила... (с)
![]() Re: Вяжем деткамПасиба!
напросилась ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сашуня схемку дала. И ниточки. Я только воплотила идею с небольшими изменениями!
![]() Re: Вяжем деткамЕвгения_08
очень красиво ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Вяжем деткамНаташка-промокашка
Спасибо, Натусь! Сто лет тебя не видела
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|