Евгения_08 писал(а):зимняя шапочка!
О, супер!

Вика Санечкина писал(а):единственная проблема в шапках
А если вязать по описанию? Там же все уже продумано / подсчитано

Вяжем деткамRe: Вяжем деткам
О, супер! ![]() ![]()
А если вязать по описанию? Там же все уже продумано / подсчитано ![]()
![]() Re: Вяжем деткамPrinzessin
те,что естьс описаниями,не могу разобрать по узору(((Раньше мне тетя моя любимая все разжевывала,а теперь некому(((Иногда даже просто все оказывается,а сама не додумалась. Love is...
![]() Re: Вяжем деткамСвязала Даше шарфик
![]() ![]() ![]()
![]() Re: Вяжем деткамTomochka
Мой любимый фасон шарфа!Надо и нам с Саксом связать по такому.А Дашенька ![]() Love is...
![]() Re: Вяжем деткамВика Санечкина,спасибо солнце!!!!!
ага, растет красотка ![]() ![]()
![]()
![]() Re: Вяжем деткамВика Санечкина, даже не знаю
![]() ну и соответсвенно она уже не будет в комплекте с шарфом.....а вообще если честно я сама не знаю чего и как я хочу, буду рыскать в интернете ...может чего найду ![]() Добавлено спустя 39 минут 8 секунд: порылась в тырнете...кажется я знаю что хочу....шапку-чулок...теперь осталось научиться вязать на 5-ти спицах ![]()
![]() Re: Вяжем деткам
Классный шарфик, молодец! Дашка такая сурьёзная ![]() На заднем фоне увидела Банни, о котором спрашивала тебя в темке о подарках крошкам ![]()
![]() Re: Вяжем деткамTomochka
бомбецкий шарфик! Аж себе такой захотелось)))
![]() Re: Вяжем деткамШарфик классный!!!А я бумбоны делать не умею!
![]()
![]() Re: Вяжем деткамMulka не расстраивайся - это несложно! Вот здесь посмотри - наглядно и понятно http://www.trozo.ru/archives/10635
Шить, шить, и еще раз шить!
![]() Re: Вяжем деткамLove is...
![]() Re: Вяжем деткамВика Санечкина
Клевая!!!
![]() Re: Вяжем деткам
ух ты!!! я только видела - какие помпоны!!! супер шарф ![]() Вика Санечкина шапец прикольный. а зачем узор высматривать по фото? уверена на осинке куча описаний шапочек ![]()
![]() Re: Вяжем деткамнедавно своей мелкой на годик связала шапочку на весну))) позже фотку выложу) нравится ей, и главное не колится.
а вообще люблю крючком вязать
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] |
![]() ![]() |
|