Вопросы по СПД

Вы можете задать свой вопрос любому представленному здесь специалисту, либо заявить себя в качестве косультанта.

Re: Вопросы по СПД

Сообщение lili008 » Чт ноя 24, 2011 15:06

Закрыть ЧП намного сложнее чем его открыть это 100%. Мой совет: дабы не терять кучу своего времени и неровов, сейчас есть компании которое за символическую сумму помогот вам закрыться.
lili008
Проходил мимо

Баллы репутации: 0
Повысить репутацию lili008Понизить репутацию lili008

Сообщение Lighly » Чт ноя 24, 2011 15:56

восточная писал(а):тут ситуация такая - я сейчас на бирже - там предложили открыть ЧП, получить все деньги за год, полагающиеся на бирже, снять меня с учета безработных, закрыть ЧП И дальше - сама искать работу. Вот я и думаю - а стоит ли мне открывать ЧП, или все полученные деньги уйдут на закрытие?

у меня так 4 года назад стоял брат на бирже , ему предложили тоже всю сумму сразу , там было около 20 тыс , взял деньги открыл ЧП , потом правда оно ему понадобилось еще пол года в новой работе , а после закрыл . но он в свои 36 уже раза 3 открывал ЧП , ему не привыкать их открывать/закрывать , и думаю у нас это легче чем к примеру в областном городе или в столице
Изображение
Lighly
Живу на форуме

Изображения: 0
Знак зодиака: Рыбы
Награды: 1
Новогодний сюрприз (1)
Баллы репутации: 41
Повысить репутацию LighlyПонизить репутацию Lighly

Сообщение *Урсула* » Пт апр 26, 2013 08:19

девочки..подскажите пожалуйста, какая процедура в киеве сделать печать для чп? с какой стороны вообще приступить..или кто где делал? какие нюансы..я чтото гуглю..но непонятно...
печать нужна для товарного чека или типа того...
*Урсула*
ХоЛоСая ДеФочКа

Изображения: 4
Знак зодиака: Водолей
Награды: 10
Домашний любимец (1) Счастливое мгновение (1) VIP персона форума ХОЧУ (1) Встреча (1)
Спасибо за (1) Маме чудесной девочки (1) Новогодний сюрприз (1) Рукодельница 2 место (1)
Рукодельница 3 место (1) Вышивка (1)
Блог: Посмотреть блог (1)
Баллы репутации: 197
Повысить репутацию *Урсула*Понизить репутацию *Урсула*

Пред.

Вернуться в Консультации форумских специалистов